Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
KTM готовит туристический эндуро 790 Adventure
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gusmajor" data-source="post: 639811" data-attributes="member: 7733"><p>Рабочий объем 799</p><p>Количество тактов 4</p><p>Количество цилиндров 2</p><p>Тип Двигателя Рядный</p><p>Диаметр цилиндра 88</p><p>Ход поршня 65,7</p><p>Мощность Л.С. 105</p><p>Мощность кВт 77</p><p>Крутящий момент 86</p><p>…при оборотах/мин 8000</p><p>Карбюратор/Инжектор инжектор</p><p>Запуск двигателя электростартер</p><p>Система охлаждения жидкостная</p><p>Объем топливного бака 14</p><p>Количество передач 6</p><p>Тип привода цепь</p><p>Передняя подвеска ход 140 мм</p><p>Задняя подвеска ход 150 мм</p><p>Передний тормоз два диска 300 мм</p><p>Задний тормоз один диск 240 мм</p><p>Колесная база 1475 +/- 15мм</p><p>Высота по седлу 825</p><p>Дорожный просвет 186</p><p>Сухая масса 169</p><p>850 тыров</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Мне интересно, по ттх как раз для города:легкий,приемистый, с подвеской для вечной программы "моя улица"))), бак небольшой, но мне на пару дней хватит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gusmajor, post: 639811, member: 7733"] Рабочий объем 799 Количество тактов 4 Количество цилиндров 2 Тип Двигателя Рядный Диаметр цилиндра 88 Ход поршня 65,7 Мощность Л.С. 105 Мощность кВт 77 Крутящий момент 86 …при оборотах/мин 8000 Карбюратор/Инжектор инжектор Запуск двигателя электростартер Система охлаждения жидкостная Объем топливного бака 14 Количество передач 6 Тип привода цепь Передняя подвеска ход 140 мм Задняя подвеска ход 150 мм Передний тормоз два диска 300 мм Задний тормоз один диск 240 мм Колесная база 1475 +/- 15мм Высота по седлу 825 Дорожный просвет 186 Сухая масса 169 850 тыров [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Мне интересно, по ттх как раз для города:легкий,приемистый, с подвеской для вечной программы "моя улица"))), бак небольшой, но мне на пару дней хватит. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу