Изучаю спрос на разбор F800ST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
В общем пока ожидаю выплат от страховой решил изучить спрос на детали. Что имеем: F800ST, 2012 год, полная комплектация, с доками все ок. Из крупного целого - двигатель (пробег 35 тысяч), рама, коробка. Что кого интересует? Готов ответить на все вопросы))

Ариф

Новичок
26
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
Нужно:) точно не знаю как сформулировать:)))) говорят коннекторы называются. Когда ключ в зажигание пихаешь, у меня глючит. Если понял о чем я , я бы купил. Могу в понедельник поточнее у механика спросить:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Нужно:) точно не знаю как сформулировать:)))) говорят коннекторы называются. Когда ключ в зажигание пихаешь, у меня глючит. Если понял о чем я , я бы купил. Могу в понедельник поточнее у механика спросить:)

Лучше спросить, а если будет артикул, то еще краше будет) Я сразу по схеме и гляну

Ариф

Новичок
26
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
Лучше спросить, а если будет артикул, то еще краше будет) Я сразу по схеме и гляну

Привет, артикул не смог найти, механик сказал что там артикул изменился. Эта деталь состоит из двух частей, верхней и нижней. Верхняя это личинка я так понимаю, а нижняя как раз та которая нужна....

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Датчики давления в шинах есть там?
Друг хочет на каэс поставить. Желательно сразу с блоком

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Привет, артикул не смог найти, механик сказал что там артикул изменился. Эта деталь состоит из двух частей, верхней и нижней. Верхняя это личинка я так понимаю, а нижняя как раз та которая нужна....

Сфоткай на моте, что ты имеешь ввиду, чтобы не ошибиться

- - - Добавлено - - -

Датчики давления в шинах есть там?
Друг хочет на каэс поставить. Желательно сразу с блоком

Датчики есть, блок тоже, все цело

На выходных приступлю к разбору, отпишусь

- - - Добавлено - - -

Двигатель за 35 т.р заберу.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Предложение ясно, обсудим лично.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
В общем пока ожидаю выплат от страховой решил изучить спрос на детали. Что имеем: F800ST, 2012 год, полная комплектация, с доками все ок. Из крупного целого - двигатель (пробег 35 тысяч), рама, коробка. Что кого интересует? Готов ответить на все вопросы))
Что по мото в целом. Что под замену?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.