Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Всё о кредитах. Брать иль не Брать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="stray bullet" data-source="post: 539486" data-attributes="member: 2694"><p>Катя. При всей моей неграмотности, хочу изложить свою историю. Брал потребительский кредит в 2011-ом. обращался в несколько банков. Сбербанк - 19,4 - ежемесячный платеж - 14790 р. "ГовноБанк" - 17,8 - ежемесячный платеж - 16200 р. И это было лучшее предложение по пониженной ставке и платежу. </p><p>А это скрытые комиссии ребятки!</p><p>Для себя выделил Сбербанк или ВТБ. Исключение БМВ Банк, если вдруг надумаю покупать этот ломучий отстой.))))</p><p>Все ведутся на большие проценты по вкладам и меньшие по кредитам. А потом стоят в очереди за компенсацией.</p><p>"Храните деньги в сберегательной кассе!"(с)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stray bullet, post: 539486, member: 2694"] Катя. При всей моей неграмотности, хочу изложить свою историю. Брал потребительский кредит в 2011-ом. обращался в несколько банков. Сбербанк - 19,4 - ежемесячный платеж - 14790 р. "ГовноБанк" - 17,8 - ежемесячный платеж - 16200 р. И это было лучшее предложение по пониженной ставке и платежу. А это скрытые комиссии ребятки! Для себя выделил Сбербанк или ВТБ. Исключение БМВ Банк, если вдруг надумаю покупать этот ломучий отстой.)))) Все ведутся на большие проценты по вкладам и меньшие по кредитам. А потом стоят в очереди за компенсацией. "Храните деньги в сберегательной кассе!"(с) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу