Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Вливааааюсь!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Mikhalych" data-source="post: 537363" data-attributes="member: 10196"><p>Всем привет из Сибири!!!</p><p>Пришло время официально обозначиться на этом прекрасном форуме.</p><p>Зовут меня Дмитрий. Живу рядом с Иркутском.Лет чуть больше 40-ка. Женат. Доча и сын.Увлекаюсь охотой,рыбалкой и просто активным отдыхом с семьей и друзьями.</p><p>В юности у меня был мотоцикл "Минск" и ИЖ-49. И вот в 2014 году заболел мыслью о покупке мотоцикла. И им стал Ямаха Драг-Стар 1100. Отличный мотоцикл!</p><p>Но очень скоро, захотел большого Туриста. И вот я владелец БМВ R1200RT. Ну от этого Баварца, только положительные эмоции.</p><p>Я не думал о смене мотоцикла, но только до тех пор, пока мне несколько раз не попались стаи Гусей, которые летели на Байкал или Аршан. Это на самом деле КЛАССНО!!! Мой RT уехал к новому хозяину.</p><p>И вот несколько дней назад я стал владельцем F800GSA!!!!!</p><p>В начале следующей недели, прибудет в Иркутск.</p><p>Особую благодарность хочу выразить Алексею (ERRORIC),за оказанную мне помощь в приобретении Гусенка. Спасибо Алексей!!</p><p>И Дмитрию(прежнему хозяину), за то,что бережно относился к мотоциклу,за все время эксплуатации. Спасибо Дмитрий!</p><p>Ну вот вроде и все.</p><p>[ATTACH]56202[/ATTACH][ATTACH]56203[/ATTACH][ATTACH]56204[/ATTACH][ATTACH]56205[/ATTACH][ATTACH]56206[/ATTACH][ATTACH]56207[/ATTACH][ATTACH]56208[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mikhalych, post: 537363, member: 10196"] Всем привет из Сибири!!! Пришло время официально обозначиться на этом прекрасном форуме. Зовут меня Дмитрий. Живу рядом с Иркутском.Лет чуть больше 40-ка. Женат. Доча и сын.Увлекаюсь охотой,рыбалкой и просто активным отдыхом с семьей и друзьями. В юности у меня был мотоцикл "Минск" и ИЖ-49. И вот в 2014 году заболел мыслью о покупке мотоцикла. И им стал Ямаха Драг-Стар 1100. Отличный мотоцикл! Но очень скоро, захотел большого Туриста. И вот я владелец БМВ R1200RT. Ну от этого Баварца, только положительные эмоции. Я не думал о смене мотоцикла, но только до тех пор, пока мне несколько раз не попались стаи Гусей, которые летели на Байкал или Аршан. Это на самом деле КЛАССНО!!! Мой RT уехал к новому хозяину. И вот несколько дней назад я стал владельцем F800GSA!!!!! В начале следующей недели, прибудет в Иркутск. Особую благодарность хочу выразить Алексею (ERRORIC),за оказанную мне помощь в приобретении Гусенка. Спасибо Алексей!! И Дмитрию(прежнему хозяину), за то,что бережно относился к мотоциклу,за все время эксплуатации. Спасибо Дмитрий! Ну вот вроде и все. [ATTACH=CONFIG]56202._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56203._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56204._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56205._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56206._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56207._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56208._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу