Продам полный комплект экипировки в отличном состоянии; куртку надевал несколько раз по праздникам)) штаны вообще крайне редко, подстёжки ни разу, так и лежат новыми. Комплект куплен в Независимости, всё упаковано в сумки BMW, вся защита на месте.
Ни разу не стиран, не было необходимости, есть нескольео трупиков насекомых, которые легко щёткой отчистятся.
Короче если оценить состояние по 5ти бальной, то 5 баллов будет в салоне, а этот 4+.
Экип остался в идеале потому что помимо него имею ещё 4 других, которые висят в гараже и всегда было удобно там переодеться и погнал, а этот дома в гардеробе.
По размеру; мой рост 182, вес 102, по плечам 54-56р, по штанам 50 р. На мне всё чётко сидит по размеру.
Так как с размерностью экипа у BMW полная неразбериха сделал замеры и куртки и штанов + повешу таблицу для сравнения
Куртка
Длина рукава от плеча до низа - 59-60 см (тяжело определить( реглан)
Плечи - 54-55 см
Длина по спине от воротника до низа - 80-81 см
Объём груди в сложенном состоянии - 64-65 см
Штаны
Длина от пояса до низа штанин - 109 - 110 см
Пояс в сложенном состоянии - 48-49 (это максимальный объём) далее в минус объём регулируется липучками
Объём в бёдрах в сложенном состоянии - 59-60 см
Длина шагового замера - 83-84 см
Цена за весь комплект будет 50 000 р.

Ни разу не стиран, не было необходимости, есть нескольео трупиков насекомых, которые легко щёткой отчистятся.
Короче если оценить состояние по 5ти бальной, то 5 баллов будет в салоне, а этот 4+.
Экип остался в идеале потому что помимо него имею ещё 4 других, которые висят в гараже и всегда было удобно там переодеться и погнал, а этот дома в гардеробе.
По размеру; мой рост 182, вес 102, по плечам 54-56р, по штанам 50 р. На мне всё чётко сидит по размеру.
Так как с размерностью экипа у BMW полная неразбериха сделал замеры и куртки и штанов + повешу таблицу для сравнения
Куртка
Длина рукава от плеча до низа - 59-60 см (тяжело определить( реглан)
Плечи - 54-55 см
Длина по спине от воротника до низа - 80-81 см
Объём груди в сложенном состоянии - 64-65 см
Штаны
Длина от пояса до низа штанин - 109 - 110 см
Пояс в сложенном состоянии - 48-49 (это максимальный объём) далее в минус объём регулируется липучками
Объём в бёдрах в сложенном состоянии - 59-60 см
Длина шагового замера - 83-84 см
Цена за весь комплект будет 50 000 р.