Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Полезно многим. Карты сбера.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 625610" data-attributes="member: 18"><p>Паша, вопрос комфорта, перевел за слёт, банкет, боулинг и не надо мотаться по городу передавать нал.</p><p>Представляешь, когда мне и Фоксу на карту периодически начинают сыпаться деньги от разных людей, часто без комментариев, или "за слет", "за банкет"..., если не сейчас, то через годик точно вопросы начнутся, что за слеты и банкеты и где налоги государству))</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Дим, что нереального?))</p><p>Лет 5-6 назад так и было, ко мне, в штаб и тп приезжали люди с налом, потом постепенно 80% перешло на переводы на карту или на счет.</p><p>Будем возвращаться на 5 лет назад, по другому никак))))</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Миш, ну перестань, в нормальных банках всё уже давно +/- одинаково, только дурацких правил и проверок меньше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 625610, member: 18"] Паша, вопрос комфорта, перевел за слёт, банкет, боулинг и не надо мотаться по городу передавать нал. Представляешь, когда мне и Фоксу на карту периодически начинают сыпаться деньги от разных людей, часто без комментариев, или "за слет", "за банкет"..., если не сейчас, то через годик точно вопросы начнутся, что за слеты и банкеты и где налоги государству)) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Дим, что нереального?)) Лет 5-6 назад так и было, ко мне, в штаб и тп приезжали люди с налом, потом постепенно 80% перешло на переводы на карту или на счет. Будем возвращаться на 5 лет назад, по другому никак)))) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Миш, ну перестань, в нормальных банках всё уже давно +/- одинаково, только дурацких правил и проверок меньше [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу