Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Полезно многим. Карты сбера.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Eradicator_F" data-source="post: 536921" data-attributes="member: 11711"><p>Заплати налоги и спи спокойно</p><p>R.I.P.</p><p>...</p><p></p><p>А если серьёзно, то объясните госслужащему с зарплатой в 13 800 рублей, которая платится 1 раз в месяц при полной рабочей занятости со всеми дежурствами и вредностями и уже за вычетом всех возможных налогов, как жить?! Ему и его семье на эти, с позволения сказать, деньги?</p><p></p><p>Объясните больному человеку, что его нужно лечить от рака лекарством, которое стоит 250 тысяч рублей в месяц и которое нужно ему ещё вчера, что получит он его через 2 месяца в лучшем случае? Если вообще получит, потому что государство этот препарат не закупило и не планирует, а "импортазамещения" не существует!</p><p></p><p>Давайте про учителей поговорим, про врачей, про сотрудников правоохранительных органов, про их жизнь, семьи, проблемы и т.д.?! Про детсады, школы, институты?!</p><p>Наша жизнь давно превратилась в сидение одной попой на двух стульях. Белую зарплату и конверты. Неэффективную судебную систему, когда тяжбы растягиваются на несколько лет! Неэффективность государственного здравоохранения, образования и т.д. Двойные стандарты, бюрократию и тотальную коррупцию. Бедные беднеют, богатые богатеют. Так было, есть и будет. Проблем не убавится!</p><p>Разбудите меня через 100 лет и я отвечу, что будет в России. Продолжение фразы все знают (я почему-то уверен).</p><p>Я люблю свою родину, люблю свой город, люблю людей вокруг, но это всё лирика. Можно хаить, можно возносить и т.д., но жить-то нам с вами сейчас и здесь.</p><p></p><p>Давайте тогда не ныть, а превращаться потихоньку в выше упомянутую Швейцарию!</p><p>Что там такого-то в этой Швейцарии?! Там люди не рождаются в муках и не умирают в муках?! Они там вверх ногами ходят?! Или как?</p><p>Давайте начнём с себя! Да кто ж против?! Но вот только вопрос открыт - как начать-то?! Кооперативы открыть? ИП?! На госслужбу всем пойти?!</p><p></p><p>На мой взгляд, мы все хронически больны и панацеи нет... У каждого своя правда, своя жизнь, свои возможности и как следствие, свои перспективы. Никогда людей не сделать всех равными, также как не сделать всех здоровыми и молодыми. Мы выжили в 90-е, переживём и проверки перевода наших средств через электронные карты сбербанка или другого банка. Посадят ещё много генералов и министров за баснословные взятки, не говоря про обычных людей и т.д. Но страны роднее у нас не будет никогда! Родственников и друзей ближе, чем на нашей родине тоже не будет. Я не виню никого, кто "свалил", я восхищаюсь теми, кто остался, кто рядом и кто тянет эту лямку рядом со мной!</p><p>Особенно уважаю мотобратьев! Это, в большинстве своём, честные и открытые люди, которые также, как и я рискуют своей жизнью каждый день, седлая свой мотоцикл! </p><p></p><p>Наболело... Извините...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eradicator_F, post: 536921, member: 11711"] Заплати налоги и спи спокойно R.I.P. ... А если серьёзно, то объясните госслужащему с зарплатой в 13 800 рублей, которая платится 1 раз в месяц при полной рабочей занятости со всеми дежурствами и вредностями и уже за вычетом всех возможных налогов, как жить?! Ему и его семье на эти, с позволения сказать, деньги? Объясните больному человеку, что его нужно лечить от рака лекарством, которое стоит 250 тысяч рублей в месяц и которое нужно ему ещё вчера, что получит он его через 2 месяца в лучшем случае? Если вообще получит, потому что государство этот препарат не закупило и не планирует, а "импортазамещения" не существует! Давайте про учителей поговорим, про врачей, про сотрудников правоохранительных органов, про их жизнь, семьи, проблемы и т.д.?! Про детсады, школы, институты?! Наша жизнь давно превратилась в сидение одной попой на двух стульях. Белую зарплату и конверты. Неэффективную судебную систему, когда тяжбы растягиваются на несколько лет! Неэффективность государственного здравоохранения, образования и т.д. Двойные стандарты, бюрократию и тотальную коррупцию. Бедные беднеют, богатые богатеют. Так было, есть и будет. Проблем не убавится! Разбудите меня через 100 лет и я отвечу, что будет в России. Продолжение фразы все знают (я почему-то уверен). Я люблю свою родину, люблю свой город, люблю людей вокруг, но это всё лирика. Можно хаить, можно возносить и т.д., но жить-то нам с вами сейчас и здесь. Давайте тогда не ныть, а превращаться потихоньку в выше упомянутую Швейцарию! Что там такого-то в этой Швейцарии?! Там люди не рождаются в муках и не умирают в муках?! Они там вверх ногами ходят?! Или как? Давайте начнём с себя! Да кто ж против?! Но вот только вопрос открыт - как начать-то?! Кооперативы открыть? ИП?! На госслужбу всем пойти?! На мой взгляд, мы все хронически больны и панацеи нет... У каждого своя правда, своя жизнь, свои возможности и как следствие, свои перспективы. Никогда людей не сделать всех равными, также как не сделать всех здоровыми и молодыми. Мы выжили в 90-е, переживём и проверки перевода наших средств через электронные карты сбербанка или другого банка. Посадят ещё много генералов и министров за баснословные взятки, не говоря про обычных людей и т.д. Но страны роднее у нас не будет никогда! Родственников и друзей ближе, чем на нашей родине тоже не будет. Я не виню никого, кто "свалил", я восхищаюсь теми, кто остался, кто рядом и кто тянет эту лямку рядом со мной! Особенно уважаю мотобратьев! Это, в большинстве своём, честные и открытые люди, которые также, как и я рискуют своей жизнью каждый день, седлая свой мотоцикл! Наболело... Извините... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу