Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Кредит и страхование жизни - какие нюансы при наступлении страхового случая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Плюшкин" data-source="post: 535279" data-attributes="member: 2608"><p>Добрый день читатели. </p><p></p><p>Наша жизнь быстра и мы хотим накупить много вещей, но не всегда финансы позволяют сделать это сразу, а в некоторых моментах мы сами с хорошим достатком разбиваем платежи и делаем это через уполномоченный организации (слуги народа поймут).</p><p></p><p>К нам в помощь приходят банки, которые снабжают нас деньгами, но деньги дают не просто таки не всем, а выдают при соблюдении условий. </p><p>Одним из условий является - страхование жизни. Да, сейчас почти каждый кредит обеспечен страховкой жизни.</p><p></p><p>История моя основаны на реальных событиях, так как месяца 4 назад ко мне обратился знакомый с просьбой помочь в борьбе со страховой компанией. Это история меня очень заинтересовала и я вёл дело бесплатно, так как в такой ситуации важен процесс и результат, а не заработать копейку + суд был в другом городе и я помогал только подготовкой документов и консультированием.</p><p></p><p>Суть дела:</p><p>Взят мотоцикл в кредит, жизнь заёмщика застрахована в крупной страховой компании. Заёмщик 2 года выплачивает всё добросовестно, но в последний год выплат Заёмщик умирает.</p><p>Родственники обращаются к страховщику с просьбой исполнить свои обязательства и перечислить деньги в банк.</p><p>Страховщик отказывает в выплате и обращается в суд о расторжении договора страхования по причине, что страховщика ввели в заблуждение.</p><p></p><p>Если детально разбираться в вопросе, то для нас, обычных обывателей, стоит обратить внимание на пункты в договоре страхования, а именно на примерный текст: Страхователь заверяет страховщика, что он не более ВИЧ, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д.</p><p></p><p>В моём случае человек умирает от гипертонии, а страховая отказала по причине, что 10 лет назад этому человеку поставили диагноз - гипертония, причём какой то сложной формы. Диагноз 10 лет назад был поставлен из-за того, что у заёмщика пошла кровь из носа и наши доблестные врачи решили перебздеть и написали такой страшный диагноз.</p><p></p><p>Больше в медицинских документах о этой болезни нет и следа. Дело мы выиграли, но кредит выплатили сами, так как банку всё равно кто будет платить, нет оплаты - пени. Сейчас необходимо теперь обращаться в суд за взысканием со страховой свои деньги, убытки и т.д.</p><p></p><p>Тему я создал, что бы все понимали и начинали читать документы, так сказать более юридически подкованными стали и создана ради рассуждений, так как у меня после такого дела возникло много вопросов по жизни, которые могут повлиять на жизнь любого человека: кто не был в поликлинике? кто врача не вызывал? Разве мы заглядываем в мед. карты? разве мы разбираемся в диагнозах?</p><p></p><p>Я как обычный человек понимаю, что мои близкие по такой ситуации могут и не справиться. Подписывая сделки такого рода я теперь не должен обращаться к врачам, проходить лечение, а то потом мед карта будет не в мою пользу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Плюшкин, post: 535279, member: 2608"] Добрый день читатели. Наша жизнь быстра и мы хотим накупить много вещей, но не всегда финансы позволяют сделать это сразу, а в некоторых моментах мы сами с хорошим достатком разбиваем платежи и делаем это через уполномоченный организации (слуги народа поймут). К нам в помощь приходят банки, которые снабжают нас деньгами, но деньги дают не просто таки не всем, а выдают при соблюдении условий. Одним из условий является - страхование жизни. Да, сейчас почти каждый кредит обеспечен страховкой жизни. История моя основаны на реальных событиях, так как месяца 4 назад ко мне обратился знакомый с просьбой помочь в борьбе со страховой компанией. Это история меня очень заинтересовала и я вёл дело бесплатно, так как в такой ситуации важен процесс и результат, а не заработать копейку + суд был в другом городе и я помогал только подготовкой документов и консультированием. Суть дела: Взят мотоцикл в кредит, жизнь заёмщика застрахована в крупной страховой компании. Заёмщик 2 года выплачивает всё добросовестно, но в последний год выплат Заёмщик умирает. Родственники обращаются к страховщику с просьбой исполнить свои обязательства и перечислить деньги в банк. Страховщик отказывает в выплате и обращается в суд о расторжении договора страхования по причине, что страховщика ввели в заблуждение. Если детально разбираться в вопросе, то для нас, обычных обывателей, стоит обратить внимание на пункты в договоре страхования, а именно на примерный текст: Страхователь заверяет страховщика, что он не более ВИЧ, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д. В моём случае человек умирает от гипертонии, а страховая отказала по причине, что 10 лет назад этому человеку поставили диагноз - гипертония, причём какой то сложной формы. Диагноз 10 лет назад был поставлен из-за того, что у заёмщика пошла кровь из носа и наши доблестные врачи решили перебздеть и написали такой страшный диагноз. Больше в медицинских документах о этой болезни нет и следа. Дело мы выиграли, но кредит выплатили сами, так как банку всё равно кто будет платить, нет оплаты - пени. Сейчас необходимо теперь обращаться в суд за взысканием со страховой свои деньги, убытки и т.д. Тему я создал, что бы все понимали и начинали читать документы, так сказать более юридически подкованными стали и создана ради рассуждений, так как у меня после такого дела возникло много вопросов по жизни, которые могут повлиять на жизнь любого человека: кто не был в поликлинике? кто врача не вызывал? Разве мы заглядываем в мед. карты? разве мы разбираемся в диагнозах? Я как обычный человек понимаю, что мои близкие по такой ситуации могут и не справиться. Подписывая сделки такого рода я теперь не должен обращаться к врачам, проходить лечение, а то потом мед карта будет не в мою пользу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу