Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Первое большое путешествие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Андрюха1980" data-source="post: 534200" data-attributes="member: 9744"><p>Далее наш путь лежал в Люцерн</p><p>отключили в сиджик платные дороги и автобаны выставили маршрут: 454 км за 9 часов</p><p>Ну так мы никуда не спешим да и бензин очень дорогой</p><p>Подвеску в спорт режим и погнали</p><p>Блин если останавливаться везде где красивый фотовид - не доедешь и за три дня</p><p>Невероятно все: повороты, повороты и еще раз повороты</p><p>Я кстати переживал, что супруга будет боятся таких дорог, но она стойко все вынесла))))</p><p></p><p>особенно нам запомнилась деревня в горах где на местном блошином рынке продавали чучело бобра )) но вот жена категорически утверждает,что это был альпийский сусликсурок с чем я категорически не согласен. и даже тот железный аргумент,что бобры не водятся на высоте 1500 метров меня не убедил.</p><p>Причем этот бобер скончался еще наверняка в 18 веке (так он выглядел) своей смертью</p><p>Мы сначала удивились, что продают такой хлам, но оказалось, что мусор выбрасывать в Швейцарии дорого, вот и продают местные все на рынках блошиных</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрюха1980, post: 534200, member: 9744"] Далее наш путь лежал в Люцерн отключили в сиджик платные дороги и автобаны выставили маршрут: 454 км за 9 часов Ну так мы никуда не спешим да и бензин очень дорогой Подвеску в спорт режим и погнали Блин если останавливаться везде где красивый фотовид - не доедешь и за три дня Невероятно все: повороты, повороты и еще раз повороты Я кстати переживал, что супруга будет боятся таких дорог, но она стойко все вынесла)))) особенно нам запомнилась деревня в горах где на местном блошином рынке продавали чучело бобра )) но вот жена категорически утверждает,что это был альпийский сусликсурок с чем я категорически не согласен. и даже тот железный аргумент,что бобры не водятся на высоте 1500 метров меня не убедил. Причем этот бобер скончался еще наверняка в 18 веке (так он выглядел) своей смертью Мы сначала удивились, что продают такой хлам, но оказалось, что мусор выбрасывать в Швейцарии дорого, вот и продают местные все на рынках блошиных [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу