Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Первое большое путешествие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Андрюха1980" data-source="post: 534181" data-attributes="member: 9744"><p>Всем доброго дня форумчане!</p><p>Созрел и я глядя на Ваши невероятно крутые отчеты написать свой</p><p>Прошу не судить строго,тк это мой первый серьезный опыт как в написании, так и поездке</p><p></p><p>После пяти сезонов езды по городу начала звать меня душа на путешествия</p><p>Были конечно вылазки на 400-450 км в день, но как то все это было несерьезно</p><p>Да и мотоцикл для этого был не совсем подходящий</p><p>В конце прошлого года был приобретен жидкий RТ, пройдена регистрация на данном ресурсе</p><p>И началось изучение Вашего бесценного опыта</p><p>Особенно круто была читать путешествия от лица Габарита и Vira, именно их вояжи вдохновили на столь авантюрное мероприятие:yahoo:</p><p>Целью стала Барселона и Альпы, тк Барселона это очень далеко, а Альпы высоко/круто/опасно))))</p><p></p><p>Зимой проложил маршрут, забронировал отели и получился вот такой маршрут:</p><p>Москва-Белосток-Ганновер-Дижон-Барселона-Гренобрь-Люцерн-Инсбрук-Прага-Брест-Москва</p><p>На все про все было заложено 16 дней, поскольку более не позволял рабочий график</p><p>старт был запланирован на 7 августа</p><p>До Барселоны ехал один, именно туда должна была прилететь жена. Вместе не поехали ,тк ей нужно было 3 недели побыть с ребенком на Кипре</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Выехал из дома в три пятнадцать утра, заправился на ВР на можайке, перекрестился (на всякий случай) и покатил</p><p>Три кофра набиты экипировкой жены</p><p>Сам не экспериментируя покатил в костюме Атлантис о чем несколько раз пожалел</p><p>Уж очень в нем жарко в +37)))</p><p>До белорусии домчал быстро и покатил неспешно по знакомым местам (я пробно ездит в брест на майские )</p><p>Традиционное фото с зубром</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрюха1980, post: 534181, member: 9744"] Всем доброго дня форумчане! Созрел и я глядя на Ваши невероятно крутые отчеты написать свой Прошу не судить строго,тк это мой первый серьезный опыт как в написании, так и поездке После пяти сезонов езды по городу начала звать меня душа на путешествия Были конечно вылазки на 400-450 км в день, но как то все это было несерьезно Да и мотоцикл для этого был не совсем подходящий В конце прошлого года был приобретен жидкий RТ, пройдена регистрация на данном ресурсе И началось изучение Вашего бесценного опыта Особенно круто была читать путешествия от лица Габарита и Vira, именно их вояжи вдохновили на столь авантюрное мероприятие:yahoo: Целью стала Барселона и Альпы, тк Барселона это очень далеко, а Альпы высоко/круто/опасно)))) Зимой проложил маршрут, забронировал отели и получился вот такой маршрут: Москва-Белосток-Ганновер-Дижон-Барселона-Гренобрь-Люцерн-Инсбрук-Прага-Брест-Москва На все про все было заложено 16 дней, поскольку более не позволял рабочий график старт был запланирован на 7 августа До Барселоны ехал один, именно туда должна была прилететь жена. Вместе не поехали ,тк ей нужно было 3 недели побыть с ребенком на Кипре [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Выехал из дома в три пятнадцать утра, заправился на ВР на можайке, перекрестился (на всякий случай) и покатил Три кофра набиты экипировкой жены Сам не экспериментируя покатил в костюме Атлантис о чем несколько раз пожалел Уж очень в нем жарко в +37))) До белорусии домчал быстро и покатил неспешно по знакомым местам (я пробно ездит в брест на майские ) Традиционное фото с зубром [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу