Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Фото клуб
Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zhmot_OFF" data-source="post: 606454" data-attributes="member: 242"><p>Нет, это его сегодня угнали. Точнее сломали блокировку руля, оторвали крепление сидушки, повредив пластик, оборвали провода стопарей и пищалки, и укатили метров на 500-1000 в безлюдный тупичок, чтобы ночью увезти на минивене. Но бдительные аборигены заподозрили неладное и вызвали полицию. </p><p></p><p>Дальше - полный сюр. Сижу на приеме у врача. Мне звонит няня моего ребёнка из моего дома. Передаёт трубу полисмену - мы выясняем, что найденный ими мопед стоит совсем не в том месте, где я его оставил. </p><p></p><p>Дальше - хуже. В госпиталь ко мне приезжает полицейская машина, забирает меня и мою каску и довозит до места, в которое припарковали мой мопед злые гоабители с целью похитить последнего насовсем. Затем бумажные процедуры на 15 минут, спасибо пожалуйста, опись повреждений и вуаля, я на своём разломатом мопеде еду грустный домой. </p><p></p><p>Дальше в дороге меня тормозят те же самые полицейские, обозначая, что я еду без стопаря и поворотников, и это опасно. Угрожают, что я должен мопед оставить тут ибо небезопасно. На их глазах я скручиваю провода и с криком "я только что оставлял его на полчаса" уношусь в сторону охраняемого гаража. </p><p></p><p>Полчаса назад я получил акт о криминальном деле со списком повреждений, на основании которого обращусь в страховую и отремонтирую мопед.</p><p></p><p>Но все равно как-то грустно. Вот</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Самое обидное то, что на мопеде стоит трекер. За который я плачу. И мне позвонили и сказали, что мотик двигался без ключа в зажигании. На что я честно сказал, что мне пох, следите за ним неистово, но встреча у врача важнее в данный момент. И тетя сказала, что прямо глаз не спустит с моего мопеда. Больше они мне не позвонили. Мопед нашли полицейские по звонку местных жителей и очевидцев по совместительству. </p><p></p><p>Мопед с 3,14ли в течение четырёх минут, после того, как я его припарковал.</p><p></p><p>Вот такая хурма, мучачаззз</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zhmot_OFF, post: 606454, member: 242"] Нет, это его сегодня угнали. Точнее сломали блокировку руля, оторвали крепление сидушки, повредив пластик, оборвали провода стопарей и пищалки, и укатили метров на 500-1000 в безлюдный тупичок, чтобы ночью увезти на минивене. Но бдительные аборигены заподозрили неладное и вызвали полицию. Дальше - полный сюр. Сижу на приеме у врача. Мне звонит няня моего ребёнка из моего дома. Передаёт трубу полисмену - мы выясняем, что найденный ими мопед стоит совсем не в том месте, где я его оставил. Дальше - хуже. В госпиталь ко мне приезжает полицейская машина, забирает меня и мою каску и довозит до места, в которое припарковали мой мопед злые гоабители с целью похитить последнего насовсем. Затем бумажные процедуры на 15 минут, спасибо пожалуйста, опись повреждений и вуаля, я на своём разломатом мопеде еду грустный домой. Дальше в дороге меня тормозят те же самые полицейские, обозначая, что я еду без стопаря и поворотников, и это опасно. Угрожают, что я должен мопед оставить тут ибо небезопасно. На их глазах я скручиваю провода и с криком "я только что оставлял его на полчаса" уношусь в сторону охраняемого гаража. Полчаса назад я получил акт о криминальном деле со списком повреждений, на основании которого обращусь в страховую и отремонтирую мопед. Но все равно как-то грустно. Вот [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Самое обидное то, что на мопеде стоит трекер. За который я плачу. И мне позвонили и сказали, что мотик двигался без ключа в зажигании. На что я честно сказал, что мне пох, следите за ним неистово, но встреча у врача важнее в данный момент. И тетя сказала, что прямо глаз не спустит с моего мопеда. Больше они мне не позвонили. Мопед нашли полицейские по звонку местных жителей и очевидцев по совместительству. Мопед с 3,14ли в течение четырёх минут, после того, как я его припарковал. Вот такая хурма, мучачаззз [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу