И я добавил в жизнь ярких красок

Дзен

Активный участник
Член Клуба BMCR
251
0
  1. BMW R 1250 RT
Являясь счастливым обладателем сначала воздушного РТ , а потом по очереди двух водяных , какое то состояние легкой неудовлетворенности терзало мне душу .Оно еще более усилилось, когда я пересел с воздушного РТ на водяного,потому что он стал совсем гламурный , дорожный ,красивый и хрупкий .Но совсем выходить из зоны комфорта не хочется , ну или пока не хочется .Посмотрим...Что в итоге ?!
После долгих раздумий и мук выбора взял я еще один аппарат, и к своей ласточке в пару добавил Гуся ... GSA 800 adventuer 2015 г.в .Причем когда я его выбирал , сел , проехал - и купил .Проехал пока 100 км .Впечатления только положительные .Долгими зимними вечерами изучим каталоги допов . И Алтай , Байкал , Монголия ждет меня ...Фото аппарата и себя выложу позже ...Надо разобраться как их прикрепить сюда...

Agnitum

Завсегдатай
1,904
1
Moscow СВАО ШотА
  1. BMW R 1200 R
  1. SUZUKI
Поздравляю с приобретением !
И пусть стелется шершавенькая дорога РТхе и красивые росписи пИЗЗажей пухлому гусёнку.
И вправду залей профиль писаниной кто ты есть и откуда. Ну и фотки...фотки давай мотопарка своего.

WTF!?

Дзен

Активный участник
Член Клуба BMCR
251
0
  1. BMW R 1250 RT
Сам я из стольного града Москва , на мото очень давно , первый мот XXX взял в 2012 году ,с тех пор являюсь ярым адептом секты и уже вовлек в нее двух своих мото товарищей .Часто бываю в Иркутске по работе , красотами Байкала и навеяло ...

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет! В правильном направлении идешь. В своём маршруте добавь ещё Магадан.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk