Еще раз всем спасибо за теплый прием!)
Теперь немного поподробней о истории покупки и собственно проделанной работе.
Идея о покупке подобного мота, зародилась примерно год назад и основной причиной тому был мой рост 190 см. , ну и конечно заманчивая возможность съехать с асфальта)))
Проехав несколько салонов , посидев на хонда-х, ямаха-х, ктм-ах и тд. (профильного направления), Понял для себя одну вещь, все что мне нравилось было слишком габаритное и на мой взгляд не подходило для комфортного передвижения в городских условиях. После всех раздумий ,было определено : брать F 800 GS. Это конечно не юркий фазер ,но все же и не монстр ... не в обиду владельцам 1200 )))
Дальше я полез в кошелек и осознал следующую вещь , на новый мот мне хватает, но после этого не хватит денег даже на бутылку хорошего виски, что бы отметить покупку сие чудесного мотоцикла. Было решено брать б.у.
Съездил в салоны на Волгоградке и в Дзержинском , договорился ,что мне позвонят ,как появится подходящий вариант, а сам временно переехал на автору))) .
Через пару недель появилось предложение: 2010 г. 20 000 км. Коцанный с правой стороны.440 000. Ну что думаю вроде и мот свежий и цена приемлемая , поехал смотреть.
При осмотре мота, выяснилось , что дополнительно к описанному : отсутствовали правая задняя лапка для ног ,поворотник и наверное самая большая проблема(которая до сих пор не решена) : руль смотрел прямо ,а колесо градусов на 10-15 правее. Посоветовавшись с друзьями было выведено три причины:
1)гнутая траверса,
2) Гнутые перья+ траверса,
3) перья провернулись в траверсе.
После некоторых размышлений и сговорчивости продавца мот был куплен за 380 000!
Погружен на эвакуатор и отправлен в гараж!
Что сделано ,то сделано)))
[ATTACH]5368[/ATTACH]
На фото пометил те вещи которые будут изменены:дуги ,задний пластик, дуги защиты рук.
Продолжение следует.....