Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Подмосковные серпантины. Кто где любит катать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Виталяс" data-source="post: 526030" data-attributes="member: 9117"><p>Ребята, всем огромное спасибо за компанию и хороший маршрут! Володь - молодец, что все таки собрал нас, такую кайфовую погоду поймали! Жаль, что пришлось пораньше уехать, ждем фотоотчет!</p><p>1. На удивление, 800 гусь и версус почти не отставали, только на прямиках, а вот слабым звеном оказался Леня на федоре, ему после 130 отрывало голову)) приходилось ждать. Но это не омрачило общей картины, т.к. благодаря ему хоть немного тормозили и успевали увидеть пейзажи))</p><p>Что отметил для себя.</p><p>2. Без обид, но первый сезон + KS + отсутствие каких либо документов = быть беде. Думаю, выводы он сделал и над ошибками поработает))</p><p>3. Хоть и было уже тепло, асфальт уже очень холодный, особенно за городом. Держак в поворотах появился только спустя часа 1,5 после старта, возможно виной еще мой лысый задний баллон, но все же)) Будьте осторожнее, уже не лето!</p><p>4. В следующий раз (а я уверен, он будет!) нужно запланировать на маршруте больше остановок в каких нибудь достопримечательных местах. Катнули классно, но почти ничего не видели. Во всяком случае в первой половине программы.</p><p><strong>2Benkon</strong> - Кость, прошу пардону, что на обратном пути оторвались с Николаем, но уж больно заманчиво было новорижское! К слову с Николаем отлично шли всю дорогу 200+.</p><p>Телефон так то в профиле есть, но на всякий случай: 89257338727 - Виталий, серо-желтый K1200S</p><p>Еще раз всем спасибо! Очень рад был познакомиться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виталяс, post: 526030, member: 9117"] Ребята, всем огромное спасибо за компанию и хороший маршрут! Володь - молодец, что все таки собрал нас, такую кайфовую погоду поймали! Жаль, что пришлось пораньше уехать, ждем фотоотчет! 1. На удивление, 800 гусь и версус почти не отставали, только на прямиках, а вот слабым звеном оказался Леня на федоре, ему после 130 отрывало голову)) приходилось ждать. Но это не омрачило общей картины, т.к. благодаря ему хоть немного тормозили и успевали увидеть пейзажи)) Что отметил для себя. 2. Без обид, но первый сезон + KS + отсутствие каких либо документов = быть беде. Думаю, выводы он сделал и над ошибками поработает)) 3. Хоть и было уже тепло, асфальт уже очень холодный, особенно за городом. Держак в поворотах появился только спустя часа 1,5 после старта, возможно виной еще мой лысый задний баллон, но все же)) Будьте осторожнее, уже не лето! 4. В следующий раз (а я уверен, он будет!) нужно запланировать на маршруте больше остановок в каких нибудь достопримечательных местах. Катнули классно, но почти ничего не видели. Во всяком случае в первой половине программы. [B]2Benkon[/B] - Кость, прошу пардону, что на обратном пути оторвались с Николаем, но уж больно заманчиво было новорижское! К слову с Николаем отлично шли всю дорогу 200+. Телефон так то в профиле есть, но на всякий случай: 89257338727 - Виталий, серо-желтый K1200S Еще раз всем спасибо! Очень рад был познакомиться! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу