Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Офф. Посленовогодняя авто-авантюра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="PILIGRIM" data-source="post: 47776" data-attributes="member: 903"><p>Я катался на авто в этих краях и в это же время из Мурманска, правда до Лофонтенов немного не доехал - побоялся, т.к. занесло дорожку.</p><p>Красиво, но довольно такки темно в это время - очень короткая светлая часть суток. Еще заносы конкретные бывают, если с автобана съедешь.</p><p>Для кемпера обязательно нужна конкретная зимняя резина. У него при небольшом весе, огромная парусность.</p><p>Меня однажды раз пять поперек дороги разворачивало при 80км/ч. (выскочил из-за леса на коротенький запорошенный участок). Чуть не охренел от страха! Слава Богу, чудом остася не дороге!)))</p><p>Я себе только, что Марко Поло взял для мотика и просто для коротких вояжей. Он 6-ти местный, но путешествовать и спать реально можно вчетвером и то только летом, т.к. 2 места в палатке на крыше.</p><p>Может и присоединиляся бы в качестве обкатки, от Хельсинки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="PILIGRIM, post: 47776, member: 903"] Я катался на авто в этих краях и в это же время из Мурманска, правда до Лофонтенов немного не доехал - побоялся, т.к. занесло дорожку. Красиво, но довольно такки темно в это время - очень короткая светлая часть суток. Еще заносы конкретные бывают, если с автобана съедешь. Для кемпера обязательно нужна конкретная зимняя резина. У него при небольшом весе, огромная парусность. Меня однажды раз пять поперек дороги разворачивало при 80км/ч. (выскочил из-за леса на коротенький запорошенный участок). Чуть не охренел от страха! Слава Богу, чудом остася не дороге!))) Я себе только, что Марко Поло взял для мотика и просто для коротких вояжей. Он 6-ти местный, но путешествовать и спать реально можно вчетвером и то только летом, т.к. 2 места в палатке на крыше. Может и присоединиляся бы в качестве обкатки, от Хельсинки. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу