Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
клубный тур-эндуро тест
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="AK74" data-source="post: 526029" data-attributes="member: 9323"><p>клуб пенсионеров )))</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p>а нет дуэли. ХеР и Мультистрада С - совсем разные, как выяснилось. ХеР это BMW X6M. быстрый, понтовый, может с тротуара съехать. на этом внедорожные качества заканчиваются. Не возможно представить себе ХеР на Кару или даже ТКС70. Мультик - можно, хотя и он недалеко ушел от X6M. По динамике я не нашел у него сильных преимуществ перед KTM 1290. </p><p></p><p>ХеР по хорошему никому не конкурент в тесте. я думал вчера после теста - не добавить ли его в свою табличку и решил не добавлять. BMW X6M в тесте внедорожников будет выглядеть странно. </p><p></p><p>Я под себя его подкрутил на бОльший угол, что б стоя доставать. у тебя на ГСА ручки под удобную, но диванную посадку, мне приходилось выкручивать кисть "в упор" когда привставал. а может из за разного роста, размера рук и положения сидушек так чувствуется. но это регулируется двумя гайками. </p><p></p><p>надо на 100-200 км съездить.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>старый воздушный адвенчер очень приятно удивил. Плюшка говорит про кнопки - по моему кнопки как раз дурацкие, в смысле у все остальных кнопки в понятном месте, а у старого гуся - нет. ну и двигателя, для того чтоб отжигать - у воздушника нет. но в комфорте, удобстве в дальней неспешной дороге - супертачан. я предполагал что для дальней поездки в пампасы старый воздушник может быть прекрасен и в целом удостоверился в этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AK74, post: 526029, member: 9323"] клуб пенсионеров ))) [COLOR=silver][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] а нет дуэли. ХеР и Мультистрада С - совсем разные, как выяснилось. ХеР это BMW X6M. быстрый, понтовый, может с тротуара съехать. на этом внедорожные качества заканчиваются. Не возможно представить себе ХеР на Кару или даже ТКС70. Мультик - можно, хотя и он недалеко ушел от X6M. По динамике я не нашел у него сильных преимуществ перед KTM 1290. ХеР по хорошему никому не конкурент в тесте. я думал вчера после теста - не добавить ли его в свою табличку и решил не добавлять. BMW X6M в тесте внедорожников будет выглядеть странно. Я под себя его подкрутил на бОльший угол, что б стоя доставать. у тебя на ГСА ручки под удобную, но диванную посадку, мне приходилось выкручивать кисть "в упор" когда привставал. а может из за разного роста, размера рук и положения сидушек так чувствуется. но это регулируется двумя гайками. надо на 100-200 км съездить. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] старый воздушный адвенчер очень приятно удивил. Плюшка говорит про кнопки - по моему кнопки как раз дурацкие, в смысле у все остальных кнопки в понятном месте, а у старого гуся - нет. ну и двигателя, для того чтоб отжигать - у воздушника нет. но в комфорте, удобстве в дальней неспешной дороге - супертачан. я предполагал что для дальней поездки в пампасы старый воздушник может быть прекрасен и в целом удостоверился в этом. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу