Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
клубный тур-эндуро тест
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="AK74" data-source="post: 526020" data-attributes="member: 9323"><p>дошел до компа. ну во первых всем спасибо за участие в тесте, особенное спасибо Жене 2901 за организацию бОльшей части интересных мотоциклов и девушкам за невероятный позитив. ну и всем владельцам мотоциклов, не побоявшимся дать своих коней малоизвестным людям. </p><p></p><p>Так же хочу поблагодарить персонал салонов Триумф Гранмото и Дукати в Декстере, несмотря на то что тайгер иксэс и мультик эс выступили слабо - и у Триумфа и у Дукати много очень достойных моделей и эти два салона заслуживают наилучших рекомендаций. Особенно в сравнении с ленивыми конкурентами, типа мейджора. </p><p></p><p>по самому тесту - нас оказалось слишком много для более-менее длительных тестов, но лично я получил представление обо всех мотоциклах, в частности о тех, про которые не надо даже думать для длительного теста. Например - отпали вопросы про мультистраду Эс и эксплорер иксэс. возможно оба мота слишком уставшие от тест драйвов, но других мы не имеем, оцениваем что дали. думаю надо сделать вторую часть теста - загородно-внедорожную, меньшим составом мотоциклов. </p><p></p><p>по мотоциклам - больше всего удивили те, о которых думал как об аутсайдерах - Африка Твин и Воздушный Гусь удивили очень приятно, честные и железные. И жирный жидкий гусь тоже. Так же удивил ХеР, не представляю как на нем ехать на дальняк, хотя некоторые тут ездят, но мотор - чумовой, а квикшифтер - вообще бомба. Надо себе поставить. </p><p></p><p>Табличку по горячим следам заполнил, ничего удивительного нет - на первом месте гусь жидкий жирный и ктм 1290. на последнем - тайгер, кросстурер и мультик с. и если с тайгером все более менее очевидно, это не совсем тур-эндуро, то кросстурер и мультик менее универсальны чем хотелось бы, при этом имеют явные плюсы, ради которых их вполне могут выбрать. </p><p></p><p>Из лидеров лично мне ближе те плюсы, которыми наделен КТМ 1290SA, и после поездки на 7 других топ-тур-эндурах я в этом еще больше удостоверился. Но в части эргономики и комфорта гусю есть чем дать отпор суперадвенчуру и просто адвенчуру. Если б гуси еще не били по яйцам при съезде с тротуаров ((( Моя табличка в аттаче. Инджой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AK74, post: 526020, member: 9323"] дошел до компа. ну во первых всем спасибо за участие в тесте, особенное спасибо Жене 2901 за организацию бОльшей части интересных мотоциклов и девушкам за невероятный позитив. ну и всем владельцам мотоциклов, не побоявшимся дать своих коней малоизвестным людям. Так же хочу поблагодарить персонал салонов Триумф Гранмото и Дукати в Декстере, несмотря на то что тайгер иксэс и мультик эс выступили слабо - и у Триумфа и у Дукати много очень достойных моделей и эти два салона заслуживают наилучших рекомендаций. Особенно в сравнении с ленивыми конкурентами, типа мейджора. по самому тесту - нас оказалось слишком много для более-менее длительных тестов, но лично я получил представление обо всех мотоциклах, в частности о тех, про которые не надо даже думать для длительного теста. Например - отпали вопросы про мультистраду Эс и эксплорер иксэс. возможно оба мота слишком уставшие от тест драйвов, но других мы не имеем, оцениваем что дали. думаю надо сделать вторую часть теста - загородно-внедорожную, меньшим составом мотоциклов. по мотоциклам - больше всего удивили те, о которых думал как об аутсайдерах - Африка Твин и Воздушный Гусь удивили очень приятно, честные и железные. И жирный жидкий гусь тоже. Так же удивил ХеР, не представляю как на нем ехать на дальняк, хотя некоторые тут ездят, но мотор - чумовой, а квикшифтер - вообще бомба. Надо себе поставить. Табличку по горячим следам заполнил, ничего удивительного нет - на первом месте гусь жидкий жирный и ктм 1290. на последнем - тайгер, кросстурер и мультик с. и если с тайгером все более менее очевидно, это не совсем тур-эндуро, то кросстурер и мультик менее универсальны чем хотелось бы, при этом имеют явные плюсы, ради которых их вполне могут выбрать. Из лидеров лично мне ближе те плюсы, которыми наделен КТМ 1290SA, и после поездки на 7 других топ-тур-эндурах я в этом еще больше удостоверился. Но в части эргономики и комфорта гусю есть чем дать отпор суперадвенчуру и просто адвенчуру. Если б гуси еще не били по яйцам при съезде с тротуаров ((( Моя табличка в аттаче. Инджой! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу