Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Приключилось со мной ДТП...мот в тотал. Прошу моральной помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ElGato" data-source="post: 521632" data-attributes="member: 4700"><p>Извините друзья, но вы очень много теоретизируете.</p><p>1. Рассчитывать на возбуждение дела по 264.1 УК практически бесполезно - кому интересно, могут ознакомиться с <a href="http://base.garant.ru/12162210/#block_1000" target="_blank">перечнем травм</a>, относящихся к тяжкому вреду здоровью. Но оно и к лучшему, что тяжких нет - деньги тратятся, а здоровье оно одно.</p><p>2. Независимая экспертиза не нужна - точнее нужна, если вы не согласны с оценкой страховой. Если дело дойдет до суда, то суд назначит судебную, оплачивает ее тот, кто на ней настаивает - потом расходы возлагаются на проигравшую сторону. До оценки страховой заказ независимой - бесполезная трата денег.</p><p>3. Обращаться сейчас нужно в СВОЮ страховую - читайте закон об ОСАГО.</p><p>4. По здоровью страховые выплачивают (упомянутая РЕСО мне выплатила все полностью) в пределах сумм, подтвержденных расходными документами на оказание медуслуг и приобретение лекарств и прочей лабуды.</p><p>5. Решение о возбуждении УД или отказе в возбуждении принимается на основании выписного эпикриза или справки из приемного покоя.</p><p></p><p>По отношениям со второй стороной в паблике писать не хочу - если интересен мой опыт (у меня были ТТП, УД в отношении виновника по 264.1 с утвержденным обвинительным приговором), то в личку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ElGato, post: 521632, member: 4700"] Извините друзья, но вы очень много теоретизируете. 1. Рассчитывать на возбуждение дела по 264.1 УК практически бесполезно - кому интересно, могут ознакомиться с [URL="http://base.garant.ru/12162210/#block_1000"]перечнем травм[/URL], относящихся к тяжкому вреду здоровью. Но оно и к лучшему, что тяжких нет - деньги тратятся, а здоровье оно одно. 2. Независимая экспертиза не нужна - точнее нужна, если вы не согласны с оценкой страховой. Если дело дойдет до суда, то суд назначит судебную, оплачивает ее тот, кто на ней настаивает - потом расходы возлагаются на проигравшую сторону. До оценки страховой заказ независимой - бесполезная трата денег. 3. Обращаться сейчас нужно в СВОЮ страховую - читайте закон об ОСАГО. 4. По здоровью страховые выплачивают (упомянутая РЕСО мне выплатила все полностью) в пределах сумм, подтвержденных расходными документами на оказание медуслуг и приобретение лекарств и прочей лабуды. 5. Решение о возбуждении УД или отказе в возбуждении принимается на основании выписного эпикриза или справки из приемного покоя. По отношениям со второй стороной в паблике писать не хочу - если интересен мой опыт (у меня были ТТП, УД в отношении виновника по 264.1 с утвержденным обвинительным приговором), то в личку. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу