Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Приключилось со мной ДТП...мот в тотал. Прошу моральной помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Marika" data-source="post: 521013" data-attributes="member: 4459"><p>А так для сведения. Недавно сосед попал в ДТП. Панамера с мажором проехала на красный. Мот под списание. Панамера на эвакуаторе. Я поехала в больничку вместе с соседом. Остались ребята. Спросила потом, протокол читали, все нормально. Да, читали. Молодой вины не отрицал, бегал по больницам вместе с соседом, носил апельсины, искал врачей. КАСКО есть, все оплатит. Соседа собрали, выписали. Поехал на группу разбора. И тут началось самое интересное - сосед виноват. Он ехал на красный. Притащили свидетелей. С кем ехал. У панамеры тоже уже пассажир появился, который за помощью обратился в результате ДТП. Однозначно, в суд теперь. Но как доказывать теперь, что не баран, я не знаю. С камер все пропало. </p><p>В протоколе: сосед ехал на красный. Мало того, что попадает на свой мот, так ещё и на панамеру.</p><p>Итог, такой. Предлагают мировую сразу. Вы от всего отказываетесь. А потом деньги решают всё!!!</p><p></p><p></p><p>Sent from my iPhone using Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Marika, post: 521013, member: 4459"] А так для сведения. Недавно сосед попал в ДТП. Панамера с мажором проехала на красный. Мот под списание. Панамера на эвакуаторе. Я поехала в больничку вместе с соседом. Остались ребята. Спросила потом, протокол читали, все нормально. Да, читали. Молодой вины не отрицал, бегал по больницам вместе с соседом, носил апельсины, искал врачей. КАСКО есть, все оплатит. Соседа собрали, выписали. Поехал на группу разбора. И тут началось самое интересное - сосед виноват. Он ехал на красный. Притащили свидетелей. С кем ехал. У панамеры тоже уже пассажир появился, который за помощью обратился в результате ДТП. Однозначно, в суд теперь. Но как доказывать теперь, что не баран, я не знаю. С камер все пропало. В протоколе: сосед ехал на красный. Мало того, что попадает на свой мот, так ещё и на панамеру. Итог, такой. Предлагают мировую сразу. Вы от всего отказываетесь. А потом деньги решают всё!!! Sent from my iPhone using Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу