Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Три Гуся и Памир 2016.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vandal" data-source="post: 520229" data-attributes="member: 4853"><p>Спасибо Вова и Костя за компанию!</p><p>Вы хорошие попутчики и отличные друзья.</p><p>Изначально я не был уверен в себе и вас, что сможем так быстро, уверенно перемещаться по тамошним дорожкам.</p><p>Были некоторые сомнения в реализуемости заданного темпа. Но вы приятно удивили уровнем владения мота.</p><p>Я до этого и представить не мог грейдер на скорости 140 км/ч.</p><p>Сейчас сижу и думаю, можно ли приблизится в будущих поездках к тем природным красотам, что проехали? </p><p>И да, хочется опять в путь.</p><p>Спасибо еще раз, парни!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>немного видео</p><p>[MEDIA=youtube]-hdKT7TKWxs[/MEDIA]</p><p>гостевые юрты на озере Сон-Коль</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]OE1KVyhQTL4[/MEDIA]</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]-NkxJ2leqrg[/MEDIA]</p><p>верблюд</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Поспамлю фотами</p><p>[ATTACH]53485[/ATTACH]</p><p>Первая заправка в Узбекистане. Тогда казалось- вот экзотика, из канистры раздача бензина.</p><p>Сейчас, по прошествии всего Узбекистана и Памирского тракта, эту заправку можно назвать лакшери.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Самарканд, площадь Регистан</p><p>[ATTACH]53486[/ATTACH]</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>При осмотре достопримечательностей Самарканда, местными предприимчивыми людьми было предложено вскарабкаться на минарет.</p><p>[ATTACH]53487[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vandal, post: 520229, member: 4853"] Спасибо Вова и Костя за компанию! Вы хорошие попутчики и отличные друзья. Изначально я не был уверен в себе и вас, что сможем так быстро, уверенно перемещаться по тамошним дорожкам. Были некоторые сомнения в реализуемости заданного темпа. Но вы приятно удивили уровнем владения мота. Я до этого и представить не мог грейдер на скорости 140 км/ч. Сейчас сижу и думаю, можно ли приблизится в будущих поездках к тем природным красотам, что проехали? И да, хочется опять в путь. Спасибо еще раз, парни! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] немного видео [MEDIA=youtube]-hdKT7TKWxs[/MEDIA] гостевые юрты на озере Сон-Коль [MEDIA=youtube]OE1KVyhQTL4[/MEDIA] [MEDIA=youtube]-NkxJ2leqrg[/MEDIA] верблюд [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Поспамлю фотами [ATTACH=CONFIG]53485._xfImport[/ATTACH] Первая заправка в Узбекистане. Тогда казалось- вот экзотика, из канистры раздача бензина. Сейчас, по прошествии всего Узбекистана и Памирского тракта, эту заправку можно назвать лакшери. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Самарканд, площадь Регистан [ATTACH=CONFIG]53486._xfImport[/ATTACH] [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] При осмотре достопримечательностей Самарканда, местными предприимчивыми людьми было предложено вскарабкаться на минарет. [ATTACH=CONFIG]53487._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу