Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Купил скрытую камеру - попал в СИЗО до суда.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="АлАн" data-source="post: 544372" data-attributes="member: 10761"><p>по повестке я не явился по следующим обстоятельствам:</p><p>10 июНя, был у следователя, он мне вручил три бАмажки:</p><p>1. на 14 июНя УВЕДОМЛЕНИЕ о том что я должен прибыть на судебно-психиатрическую экспертизу</p><p>2. на 15 июНя ПОВЕСТКА о том что я должен явиться к следователю и мне будет предъявлено обвинение</p><p>3. на 16 июНя УВЕДОМЛЕНИЕ о том что я должен явиться к следователю и мне будет сообщено, что следствие закончено и дело передаётся в суд.</p><p></p><p>Дальше, <strong>14 июНя</strong>, я ковыляю в поликлинику по месту жительства и на приёме у дежурного терапевта говорю: доктор, у меня межпозвонковая грыжа, иногда прихватывает, вот в выходные столбы забора на даче повыкорчёвывал, немного прихватило, а сейчас ваще абзац, сесть не могу, до вас час шёл (а от дома поликлиника 400 метров)</p><p><strong>Доктор выписывает мне больничный</strong> и записывает меня на приём к невропатологу и физиотерапию. После получения мной больничного, мне звонит мой "начальник" и говорит следующее:</p><p>-звонил следователь, не может тебя найти.</p><p>отвечаю:</p><p>-заболел я, спину прихватило, больничный получил, сейчас я ему позвоню. (а дольше происходит следующее стечение обстоятельств)</p><p>мой начальник" говорит следующее.</p><p>-О, следователь звонит, я ему сейчас скажу что ты заболел.</p><p>-Хорошо, спасибо - отвечаю я и ковыляю домой, и целый день лежу и щёлкую ТВ.</p><p>Дальше мне друг привозит таблетки, пару раз отвозит меня на физиотерапию, после чего я уже сам начинаю ходить и так до 27-го июНя. А в этот день, я выписываюсь и 28 июНя приезжаю на работу, сдаю больничный в бухгалтерию и прошу бухгалтера ОТПРАВИТЬ ПО ФАКСУ, В СО СУ СКР ПО БАСМАННОМУ СЛЕДОВАТЕЛЮ ИВЛЕВУ С ПОМЕТКОЙ - ГОТОВ К ДАЛЬНЕЙШИМ СЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЙСТВИЯМ.</p><p></p><p>А дальше тишина.</p><p></p><p>06 августа меня тормозит ДПС и выписывает штраф в 500 рублей за грязный номер</p><p>16-18 августа мне звонят из басманного суда и говорят: ваша жалоба на решение судьи, будет рассмотрена в МосГорСуде 24 августа в 15:45</p><p>24 августа в 15:30 я приезжаю в МГС, у назначеного зала судебных заседаний в 15:40 подходят ко мне два молодца и происходит следующий диалог:</p><p>м-полиция</p><p>я-рад за вас</p><p>м-а как вас зовут?</p><p>я-Алексей</p><p>м-а фамилия?</p><p>я-ребят, вот паспорт лежит поверх моей жалобы, попросите документ, а то напоминает какую то детскую игру</p><p>м-вы не нервничайте, давайте паспорт</p><p>я-пожалуйста (отдал паспорт)</p><p>м-у нас на вас привод к следователю.</p><p>я-хорошо, сразу поедем или на заседание зайдём? через 5 минут начало.</p><p>м-давайте зайдём.</p><p></p><p>зашли на заседание, я начал поддерживать свои доводы изложенные в жалобе, а сидящий напротив меня прокурор, в своём блокноте выводил очень размашистые слова из которых как мне показалось я увидел свою фамилию, а дальше точно было написано - "без изменений"</p><p>Судья послушал и удалился на 1 минуту, вышел и сообщил, что жалобой своей я могу подтереться, судья вынесла правильное решение, поэтому я могу идти восвояси (видимо он не знал что за дверью мне этого не позволят сделать, два молодца.</p><p></p><p>Дальше мы с ними пошли в их авто, они поинтересовались, что за беда у меня, посмеялись и мило шутя поехали в отдел, посадим меня в обычный авто, на заднее сиденье, не обыскав и не приковав наручниками.</p><p></p><p>приехали в отдел, я предложил им потешить самолюбие следователя и ввести меня в наручниках, посмеялись, и зашли просто как есть. Дальше следователь сказал что он меня задерживает и чтоб я вызванивал своего адвоката иначе мне дадут бесплатного, что я в общем то и сделал, дальше ко мне подошёл один из молодцев и с выпученными глазами сообщил: иди поговори со следователем, он тебя закрыть хочет, иди извинись там. Я сказал, что мне не за что извиняться и поблагодарил его за беспокойство. В ожидании своего адвоката я прогуливался по единственному коридору СО СУ СКР где ко мне подскочил какой то нервный паренёк и в резкой форме сообщил, что так как меня задерживают, я должен стоять у кабинета следователя и никуда не ходить, даже по 10-ти метровому коридору, потому что удаление от кабинета может быть рассмотрено как побег. В общем я ему улыбнулся и сказал, что для начала надо бы представиться, а во вторых: когда будет бАмажка о моём задержании, тогда и задержите, а пока я буду передвигаться там где захочу. В общем паренёк оказался ИО руководителя этого отдела, убежал к следователю, после чего вышел покрасневший следователь, видимо после умственной нагрузки кровь или моча в голову ударила и тоже в достаточно резкой форме "попросил" сидеть у его кабинета, минут через 10 приехал мой адвокат, и мне предъявили обвинение и задержали.</p><p></p><p>продолжение следует ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АлАн, post: 544372, member: 10761"] по повестке я не явился по следующим обстоятельствам: 10 июНя, был у следователя, он мне вручил три бАмажки: 1. на 14 июНя УВЕДОМЛЕНИЕ о том что я должен прибыть на судебно-психиатрическую экспертизу 2. на 15 июНя ПОВЕСТКА о том что я должен явиться к следователю и мне будет предъявлено обвинение 3. на 16 июНя УВЕДОМЛЕНИЕ о том что я должен явиться к следователю и мне будет сообщено, что следствие закончено и дело передаётся в суд. Дальше, [B]14 июНя[/B], я ковыляю в поликлинику по месту жительства и на приёме у дежурного терапевта говорю: доктор, у меня межпозвонковая грыжа, иногда прихватывает, вот в выходные столбы забора на даче повыкорчёвывал, немного прихватило, а сейчас ваще абзац, сесть не могу, до вас час шёл (а от дома поликлиника 400 метров) [B]Доктор выписывает мне больничный[/B] и записывает меня на приём к невропатологу и физиотерапию. После получения мной больничного, мне звонит мой "начальник" и говорит следующее: -звонил следователь, не может тебя найти. отвечаю: -заболел я, спину прихватило, больничный получил, сейчас я ему позвоню. (а дольше происходит следующее стечение обстоятельств) мой начальник" говорит следующее. -О, следователь звонит, я ему сейчас скажу что ты заболел. -Хорошо, спасибо - отвечаю я и ковыляю домой, и целый день лежу и щёлкую ТВ. Дальше мне друг привозит таблетки, пару раз отвозит меня на физиотерапию, после чего я уже сам начинаю ходить и так до 27-го июНя. А в этот день, я выписываюсь и 28 июНя приезжаю на работу, сдаю больничный в бухгалтерию и прошу бухгалтера ОТПРАВИТЬ ПО ФАКСУ, В СО СУ СКР ПО БАСМАННОМУ СЛЕДОВАТЕЛЮ ИВЛЕВУ С ПОМЕТКОЙ - ГОТОВ К ДАЛЬНЕЙШИМ СЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЙСТВИЯМ. А дальше тишина. 06 августа меня тормозит ДПС и выписывает штраф в 500 рублей за грязный номер 16-18 августа мне звонят из басманного суда и говорят: ваша жалоба на решение судьи, будет рассмотрена в МосГорСуде 24 августа в 15:45 24 августа в 15:30 я приезжаю в МГС, у назначеного зала судебных заседаний в 15:40 подходят ко мне два молодца и происходит следующий диалог: м-полиция я-рад за вас м-а как вас зовут? я-Алексей м-а фамилия? я-ребят, вот паспорт лежит поверх моей жалобы, попросите документ, а то напоминает какую то детскую игру м-вы не нервничайте, давайте паспорт я-пожалуйста (отдал паспорт) м-у нас на вас привод к следователю. я-хорошо, сразу поедем или на заседание зайдём? через 5 минут начало. м-давайте зайдём. зашли на заседание, я начал поддерживать свои доводы изложенные в жалобе, а сидящий напротив меня прокурор, в своём блокноте выводил очень размашистые слова из которых как мне показалось я увидел свою фамилию, а дальше точно было написано - "без изменений" Судья послушал и удалился на 1 минуту, вышел и сообщил, что жалобой своей я могу подтереться, судья вынесла правильное решение, поэтому я могу идти восвояси (видимо он не знал что за дверью мне этого не позволят сделать, два молодца. Дальше мы с ними пошли в их авто, они поинтересовались, что за беда у меня, посмеялись и мило шутя поехали в отдел, посадим меня в обычный авто, на заднее сиденье, не обыскав и не приковав наручниками. приехали в отдел, я предложил им потешить самолюбие следователя и ввести меня в наручниках, посмеялись, и зашли просто как есть. Дальше следователь сказал что он меня задерживает и чтоб я вызванивал своего адвоката иначе мне дадут бесплатного, что я в общем то и сделал, дальше ко мне подошёл один из молодцев и с выпученными глазами сообщил: иди поговори со следователем, он тебя закрыть хочет, иди извинись там. Я сказал, что мне не за что извиняться и поблагодарил его за беспокойство. В ожидании своего адвоката я прогуливался по единственному коридору СО СУ СКР где ко мне подскочил какой то нервный паренёк и в резкой форме сообщил, что так как меня задерживают, я должен стоять у кабинета следователя и никуда не ходить, даже по 10-ти метровому коридору, потому что удаление от кабинета может быть рассмотрено как побег. В общем я ему улыбнулся и сказал, что для начала надо бы представиться, а во вторых: когда будет бАмажка о моём задержании, тогда и задержите, а пока я буду передвигаться там где захочу. В общем паренёк оказался ИО руководителя этого отдела, убежал к следователю, после чего вышел покрасневший следователь, видимо после умственной нагрузки кровь или моча в голову ударила и тоже в достаточно резкой форме "попросил" сидеть у его кабинета, минут через 10 приехал мой адвокат, и мне предъявили обвинение и задержали. продолжение следует ... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу