Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Купил скрытую камеру - попал в СИЗО до суда.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="бабушка Миша" data-source="post: 533141" data-attributes="member: 583"><p>Кирилл, а ведь не исключено- я по внешности ещё и а турка похож и деловые партеры в Турции имеются....заливаюсь</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Нет,но Вы мне скажите,просрать милиарды на строительстве космодрома мы можем, а помочь больным детям-нет???</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Все под Богом ходим и жалко тех,кто считает,что покровительство "всевышнего" поможет избежать суда ГОСПОДНЯ....</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>а по теме....флаг в руки "специалистам" служб разведки и палку им от флага в жопу,</p><p>ПАРДОН</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>пущай ловят нас,не согласных, а не врагов притворяющихся и сложных.....на том раскланиваюсь...а особо сознательным ждать не надо...пишите письма полисменам,чай поможет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="бабушка Миша, post: 533141, member: 583"] Кирилл, а ведь не исключено- я по внешности ещё и а турка похож и деловые партеры в Турции имеются....заливаюсь [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Нет,но Вы мне скажите,просрать милиарды на строительстве космодрома мы можем, а помочь больным детям-нет??? [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Все под Богом ходим и жалко тех,кто считает,что покровительство "всевышнего" поможет избежать суда ГОСПОДНЯ.... [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] а по теме....флаг в руки "специалистам" служб разведки и палку им от флага в жопу, ПАРДОН [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] пущай ловят нас,не согласных, а не врагов притворяющихся и сложных.....на том раскланиваюсь...а особо сознательным ждать не надо...пишите письма полисменам,чай поможет [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу