Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Why we ride? (Зачем мы это делаем?)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Strike" data-source="post: 518220" data-attributes="member: 3103"><p>Что-то меняется на скорости 150 километров в час… Шум мотора заглушает все звуки, а его вибрация входит в сердечный ритм. Ничто не ускользает из поля зрения, и в этот момент ты уже не на дороге — ты в ней. Ты — часть её. Машины, ландшафт, полиция — будто картонные декорации, исчезающие за спиной.</p><p>Иногда я забываю, какое это удовольствие. Вот почему я так люблю эти поездки… проблемы, тревоги — их нет. Волноваться не о чем кроме того, что перед тобой…</p><p>Вещи, которые тебя радуют, должны быть рядом. Я знаю, что ты столкнёшься с болью, страданиями, выбором, но нельзя позволять им вытеснять из жизни радость. Есть старая поговорка: "то, что тебя не убивает, делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю: то, что пытается тебя убить, делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего: от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче, они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен. (C).</p><p></p><p>Кино так себе, но слова правильные, кмк.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Strike, post: 518220, member: 3103"] Что-то меняется на скорости 150 километров в час… Шум мотора заглушает все звуки, а его вибрация входит в сердечный ритм. Ничто не ускользает из поля зрения, и в этот момент ты уже не на дороге — ты в ней. Ты — часть её. Машины, ландшафт, полиция — будто картонные декорации, исчезающие за спиной. Иногда я забываю, какое это удовольствие. Вот почему я так люблю эти поездки… проблемы, тревоги — их нет. Волноваться не о чем кроме того, что перед тобой… Вещи, которые тебя радуют, должны быть рядом. Я знаю, что ты столкнёшься с болью, страданиями, выбором, но нельзя позволять им вытеснять из жизни радость. Есть старая поговорка: "то, что тебя не убивает, делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю: то, что пытается тебя убить, делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего: от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче, они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен. (C). Кино так себе, но слова правильные, кмк. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу