Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Посоветуйте какого гуся купить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Filin" data-source="post: 527471" data-attributes="member: 11797"><p>Добрый день!</p><p>Присматриваю себе первый мотоцикл (сейчас у меня 300 кубовая Vespa, но она у меня первый сезон и покупалась для других целей). Сначала выбор пал на BMW F 800 GS adventure. Но т.к. я не очень силен, а вернее полный ноль в механике, то наличие цепи меня смущает. Потом покурив разные форумы и пообщавшись с людьми стал смотреть на BMW R 1200 GS adventure. но посидев на нем в салоне, понял, что с большим баком мне как то не комфортно. Далее посидел на BMW R 1200 GS и к своему удивлению мне было комфортно. Почему вообще стал смотреть себе мотоцикл, потому что катаясь в этом году в Хорватии (привез её с собой) на Vespa , не смог проехать на нем по грунтовым дорогам, а там было что посмотреть. На обратном пути стал обращать внимание, а на чем вообще люди путешествуют и оказалось, что это либо BMW (именно гуси) или KTM. Пока задачи стоят простые: немного город (пока), немного загород и периодически брать с собой в Путешествия (в дальнее или ближнее зарубежье) на прицепе и там уже кататься по окрестностям, в последствии планирую дальняк. По России пока планов передвижения нет, не потому что я не люблю свою Родину, а просто пока не хочу по своим личным соображениям. В связи с чем вопрос на профильном форуме, исходя из моих целей, что более предпочтительнее рассмотреть BMW F 800 GS adventure / BMW R 1200 GS adventure или BMW R 1200 GS. </p><p>P.S. Поездки планирую с двойкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Filin, post: 527471, member: 11797"] Добрый день! Присматриваю себе первый мотоцикл (сейчас у меня 300 кубовая Vespa, но она у меня первый сезон и покупалась для других целей). Сначала выбор пал на BMW F 800 GS adventure. Но т.к. я не очень силен, а вернее полный ноль в механике, то наличие цепи меня смущает. Потом покурив разные форумы и пообщавшись с людьми стал смотреть на BMW R 1200 GS adventure. но посидев на нем в салоне, понял, что с большим баком мне как то не комфортно. Далее посидел на BMW R 1200 GS и к своему удивлению мне было комфортно. Почему вообще стал смотреть себе мотоцикл, потому что катаясь в этом году в Хорватии (привез её с собой) на Vespa , не смог проехать на нем по грунтовым дорогам, а там было что посмотреть. На обратном пути стал обращать внимание, а на чем вообще люди путешествуют и оказалось, что это либо BMW (именно гуси) или KTM. Пока задачи стоят простые: немного город (пока), немного загород и периодически брать с собой в Путешествия (в дальнее или ближнее зарубежье) на прицепе и там уже кататься по окрестностям, в последствии планирую дальняк. По России пока планов передвижения нет, не потому что я не люблю свою Родину, а просто пока не хочу по своим личным соображениям. В связи с чем вопрос на профильном форуме, исходя из моих целей, что более предпочтительнее рассмотреть BMW F 800 GS adventure / BMW R 1200 GS adventure или BMW R 1200 GS. P.S. Поездки планирую с двойкой. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу