...Вобщем, лучше книгу почитать.
Я рекомендую...
А режисер то кто?))Я рекомендую. По этой тематике невозможно снять фильм, который всем понравится. Основное, на мой взгляд, заключается в том, что фильм снят с уважением, быть может даже с любовью к ВВС.
А режисер то кто?))
Я рекомендую. По этой тематике невозможно снять фильм, который всем понравится. Основное, на мой взгляд, заключается в том, что фильм снят с уважением, быть может даже с любовью к ВВС.
http://www.imdb.com/title/tt2116974/
Director: Pyotr Buslov
Writer: Nikita Vysotskiy
Stars: Sergey Bezrukov, Oksana Akinshina and Andrey Smolyakov
При всём моем уважении,Высоцкий ничего достойного,ради чего стоило бы снимать картину,
в своей короткой жизни не сделал.Единственное-это его песни.
Вот это действительно гениально.Так давайте его слушать.Смотреть в этом фильме абсолютно
не на что.Какой бы шикарный грим кому и на какое место не накладывали.
При всём моем уважении,Высоцкий ничего достойного,ради чего стоило бы снимать картину,
Вот это действительно гениально.Так давайте его слушать.Смотреть в этом фильме абсолютно
И что?Прямо с ходу даю Вам вводную фамилию-Миронов.Самоотдача?-в наличии,ролей-море,как в театре,так и в кино...песни,кинофильмы и т.д.А уж играл онИнтересно, был ли кто-либо с ТАКОЙ же самотдачей работавший, как Высоцкий... кого можно хотя бы на одну планку с ним поставить? Море ролей в театре и кино, более 400 песен, в том числе для кинофильмов, человек не спал более 3-4 часов последние годы - и это НИЧЕГО?????????
И что?Прямо с ходу даю Вам вводную фамилию-Миронов.Самоотдача?-в наличии,ролей-море,как в театре,так и в кино...песни,кинофильмы и т.д.А уж играл он
роли куда посерьезнее Владимира Семеновича.Еще раз повторюсь.Не собираюсь каким-либо образом принижать заслуги Высоцкого,НО-он прежде всего композитор и
исполнитель песен в бардовском жанре.Здесь он звезда на долгие ,долгие годы.А вот как актер...для меня он средний.
Не спал,не ел...пил,кололся,дебоширил,писал стихи,зарабатывал деньги и тратил их красиво.Короче,жил широко.Только иконы не начните с него писать.
Чет ты загнул, Алексей. С таким размахом и Лев Толстой, таки ничего и не сделал))))))
Может быть в ближайшей скирде?:mocking:и завалить какую-нибудь Глашу в ближайшем скирту