Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
крым евпатория, оказать моральную компанейскую поддержку, мот не заводится
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="k-dmitriy" data-source="post: 513285" data-attributes="member: 2271"><p>да я бы с радостью, хотя по морю тут тоже особо торопиться никуда не надо, проснулся почесался искупался позагорал, в обед выехал проехал до след. стоянки - очередной день сурка. места стоянки только меняются, но идеального пляжа никак не найду, то мелко, то камни, то мошкора, то мот далеко от моря, то обрыв, то инета нет, то безлюдно и одному страшно - вот вернулся в печали в веселовскую бухту у судака, откуда начинал, дневаю и отогреваюсь, а то 2 дня не купался, на крым 2 дня назад с континента стало нести тучи, ветрище всюду был жуткий, на тартанхуте меня просто сдувало, там итак кайтеры тусуются всегда, а уж в эти то дни... я там метался с одной стороны п-ова на другую прячась за кустиками, вернулся в евпаторию, вчера с утра там лучше не было, сильно задувало и прохладно, плюнул и смотря на умирающую цепь, приехал сюда, поближе к дому на всякий случай.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>зыж а по сабжу кстати, давление в топливной магистрали это оказывается не хухры мухры. я то когда шланг от бака отсоединил, оттуда бенз прям чуть ли не хлынул, потому и решил что с ним все ок и надо лезть свечи смотреть, когда в искре убедился, стал смотреть форсунки, они даже лили в три струи, но мот не заводился - это поставило в тупик. ну еще помучив его стартером и сняв топливный шланг бенз наконец-то пропал.</p><p></p><p>зыжж а слить лишку бенза отлично подошел шланг от капельницы, вожу с собой горелку заправлять, он прям в разъем в баке на сантиметр гдето плотно заходит и получается через фильтр идет забор. интересно сработает ли такой фокус с подсоединенным насосом?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="k-dmitriy, post: 513285, member: 2271"] да я бы с радостью, хотя по морю тут тоже особо торопиться никуда не надо, проснулся почесался искупался позагорал, в обед выехал проехал до след. стоянки - очередной день сурка. места стоянки только меняются, но идеального пляжа никак не найду, то мелко, то камни, то мошкора, то мот далеко от моря, то обрыв, то инета нет, то безлюдно и одному страшно - вот вернулся в печали в веселовскую бухту у судака, откуда начинал, дневаю и отогреваюсь, а то 2 дня не купался, на крым 2 дня назад с континента стало нести тучи, ветрище всюду был жуткий, на тартанхуте меня просто сдувало, там итак кайтеры тусуются всегда, а уж в эти то дни... я там метался с одной стороны п-ова на другую прячась за кустиками, вернулся в евпаторию, вчера с утра там лучше не было, сильно задувало и прохладно, плюнул и смотря на умирающую цепь, приехал сюда, поближе к дому на всякий случай. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] зыж а по сабжу кстати, давление в топливной магистрали это оказывается не хухры мухры. я то когда шланг от бака отсоединил, оттуда бенз прям чуть ли не хлынул, потому и решил что с ним все ок и надо лезть свечи смотреть, когда в искре убедился, стал смотреть форсунки, они даже лили в три струи, но мот не заводился - это поставило в тупик. ну еще помучив его стартером и сняв топливный шланг бенз наконец-то пропал. зыжж а слить лишку бенза отлично подошел шланг от капельницы, вожу с собой горелку заправлять, он прям в разъем в баке на сантиметр гдето плотно заходит и получается через фильтр идет забор. интересно сработает ли такой фокус с подсоединенным насосом? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу