Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
На край материка онлайн от Vir
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 514394" data-attributes="member: 561"><p>В Воронеже я ушлепков п...л со всей силы. Ногами и руками. Они с...ки падали после каждого удара, но вставали. </p><p>Их много было, времени не было убедить внимание каждому в должном объеме. </p><p></p><p></p><p>Я в Барселоне. 7900 за плечами. </p><p>Завтра ставлю мотоцикл на хранение. </p><p>Вчера посетил Ковен Креста, монастырь в Алькобаше, Крепость Мавров, дворец Пена и вечер закрыл любуясь закатом на Мысе Рока. Это было великолепно. </p><p></p><p>Потом пришлось в ночи ехать 100 км до гостиницы, но это мелочи.</p><p>Сегодня проехал 1180 км до Барселоны. Все хорошо, но гусь сука скрипит. 24к км. </p><p></p><p>Поездка определенно удалась. Много красивых видов, вкусной еды и напитков.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>А да! </p><p></p><p>Вчера в Смнтре за мной произошла авария. В микроавтобус кто-то въехал. </p><p>Потом уезжая с мыса Рока один португалец херачил по серпантину по встречке. В итоге на выезде на главную дорогу его немного тиранули. Они е..тые. </p><p></p><p>Количество гусей в Португалии зашкаливает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 514394, member: 561"] В Воронеже я ушлепков п...л со всей силы. Ногами и руками. Они с...ки падали после каждого удара, но вставали. Их много было, времени не было убедить внимание каждому в должном объеме. Я в Барселоне. 7900 за плечами. Завтра ставлю мотоцикл на хранение. Вчера посетил Ковен Креста, монастырь в Алькобаше, Крепость Мавров, дворец Пена и вечер закрыл любуясь закатом на Мысе Рока. Это было великолепно. Потом пришлось в ночи ехать 100 км до гостиницы, но это мелочи. Сегодня проехал 1180 км до Барселоны. Все хорошо, но гусь сука скрипит. 24к км. Поездка определенно удалась. Много красивых видов, вкусной еды и напитков. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] А да! Вчера в Смнтре за мной произошла авария. В микроавтобус кто-то въехал. Потом уезжая с мыса Рока один португалец херачил по серпантину по встречке. В итоге на выезде на главную дорогу его немного тиранули. Они е..тые. Количество гусей в Португалии зашкаливает. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу