Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
DUСATI
Ducati Panigale
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Жесть" data-source="post: 137026" data-attributes="member: 3000"><p>Рома, не обижайся просто есть небольшая разница между тем, что в городе удобно и тем, что валит. Из стритфайтеров, мне лично удобнее всего ездить на СуперДюке, не резкий с хорошими тормозами и подвеским, комфортный мотик. И на любое из колес встает без лишних приглашений, запчастей много и не дорого. Мотик просто и не приметный народ мимо ходит и даже внимания не обращает. </p><p>Я Бруталю 989Р катал пару дней и столько же Стритфайтер 1098. Стритфайтер резкий, до 3000 совсем не тянет, но после 3000 такой подхват мама не горю, ощущение, что тобой из пушки выстрелили. Тормоза просто хватают на мертво, мотик встает как вкопанный от легкого прикосновения. Понятно по пробкам на таком тащится не айс, но зато как только выходишь на едущий МКАД, вот она сказка начинается. Не удобная в городе посадка становится супер удобной, ибо разгонятся и ехать на скорости с такой посадкой очень даже удобно! На Стритфайтере меня меньше всего сдувало, чем на остальных раздетых мотиках. Скорость за 200, а такое ощущение, что всего 140. Маневрировать в потоке на скорости тоже очень комфортно мотоцикл мега послушный. Рулица просто сказка. Я вообще очень хотел его купить, но жена со с мной прокатилась, сказала что ей не удобно и она на него больше никогда не сядет. Она в то время часто со мной ездила, по этому пришлось с ее мнением считаться.</p><p>Брутале отличный мотоцикл. Удобный, сбалансированный, красивый, видно, что дорогой, но нет в нем этого адского, злобного характера как в Стритфатере...</p><p>По мне так Стритфайтер лучший мотоцикл на котором мне довелось поездить. Надо еще будет на Панигале покататься, хотя спорты это совсем не мой формат...</p><p>ЗЫ: Не обижайся...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жесть, post: 137026, member: 3000"] Рома, не обижайся просто есть небольшая разница между тем, что в городе удобно и тем, что валит. Из стритфайтеров, мне лично удобнее всего ездить на СуперДюке, не резкий с хорошими тормозами и подвеским, комфортный мотик. И на любое из колес встает без лишних приглашений, запчастей много и не дорого. Мотик просто и не приметный народ мимо ходит и даже внимания не обращает. Я Бруталю 989Р катал пару дней и столько же Стритфайтер 1098. Стритфайтер резкий, до 3000 совсем не тянет, но после 3000 такой подхват мама не горю, ощущение, что тобой из пушки выстрелили. Тормоза просто хватают на мертво, мотик встает как вкопанный от легкого прикосновения. Понятно по пробкам на таком тащится не айс, но зато как только выходишь на едущий МКАД, вот она сказка начинается. Не удобная в городе посадка становится супер удобной, ибо разгонятся и ехать на скорости с такой посадкой очень даже удобно! На Стритфайтере меня меньше всего сдувало, чем на остальных раздетых мотиках. Скорость за 200, а такое ощущение, что всего 140. Маневрировать в потоке на скорости тоже очень комфортно мотоцикл мега послушный. Рулица просто сказка. Я вообще очень хотел его купить, но жена со с мной прокатилась, сказала что ей не удобно и она на него больше никогда не сядет. Она в то время часто со мной ездила, по этому пришлось с ее мнением считаться. Брутале отличный мотоцикл. Удобный, сбалансированный, красивый, видно, что дорогой, но нет в нем этого адского, злобного характера как в Стритфатере... По мне так Стритфайтер лучший мотоцикл на котором мне довелось поездить. Надо еще будет на Панигале покататься, хотя спорты это совсем не мой формат... ЗЫ: Не обижайся... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу