Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Потерял шлем 2-го номера на садовом в ночь с 29.07 на 30.07
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="kosmich" data-source="post: 509336" data-attributes="member: 11258"><p>Ребята, может видел кто - посеял шлем 2-го номера на садовом в районе площади Красные ворота. Дело было в ночь с 29 на 30 июля, фигово видать закрепил, что за мной 5 лет как не было замечено. Вобщем сам дурак, знаю. Но суть в чем - заметил почти сразу, остановился метров через 200, слез и пошел искать а мне идут ребята на встречу и говорят что шлем подобрал какой то товарищ на белом фокусе. У меня все еще есть надежда что он подобрал с целью догнать и вернуть, но не заметил что я остановился. Да и догнать гса на фокусе это то еще удовольствие конечно)</p><p></p><p>Вобщем если кто что то знает или слышал - за инфу с меня литр вкусного пива! А за шлем 5) Шлем если что Shark зеленоватый, он не дорогой, просто за державу обидно.</p><p>Номер мой 8947ВВ77, связь через тел 89265038881 Антон</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kosmich, post: 509336, member: 11258"] Ребята, может видел кто - посеял шлем 2-го номера на садовом в районе площади Красные ворота. Дело было в ночь с 29 на 30 июля, фигово видать закрепил, что за мной 5 лет как не было замечено. Вобщем сам дурак, знаю. Но суть в чем - заметил почти сразу, остановился метров через 200, слез и пошел искать а мне идут ребята на встречу и говорят что шлем подобрал какой то товарищ на белом фокусе. У меня все еще есть надежда что он подобрал с целью догнать и вернуть, но не заметил что я остановился. Да и догнать гса на фокусе это то еще удовольствие конечно) Вобщем если кто что то знает или слышал - за инфу с меня литр вкусного пива! А за шлем 5) Шлем если что Shark зеленоватый, он не дорогой, просто за державу обидно. Номер мой 8947ВВ77, связь через тел 89265038881 Антон [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу