Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Попал в ситуацию вчера...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="tourer" data-source="post: 45730" data-attributes="member: 503"><p>Был у меня похожий случай только с бабулькой божим одуванчиком, в то время у меня был 1100 RT, на Школьной улице была стоячая пробка, и в добавок плюс 30 градусов и тогда за встречку права не забирали, ну я потихоничьку качусь в сторону Садового по осевой, с сзади меня едет милицейская шестерка с двумя сержантами, тоже не торопятся, вдруг откуда не возьмись, точно как чёрт из табакерки, из за стоящих машин материализовалась согнутая бабулька ростом даже ниже легковушек и весом килограмм 30 максимум, я чувствуя что тормозного пути, хоть и скорость черепашья, явно не хватает подумал уйти на встречку, но там уже пошёл встречный транспорт, практически остановившись бабульку я всё таки зацепил боковиной, благо у старых РТешек они были круглые, она пролетев с метр плавно приземлилась на осевую, у меня мелькнула в голове - ей капец ну и мне тоже, не помню как спрыгнул с мотоцикла подбегаю к ней а она вскакивает и вроде как бежать, я её хватаю в охапку, а тут сзади голос ваши документы - это сержанты с довольными лицами, которые ехали следом, тут же были посланы отборными словами и к маме и папе и заодно ко всем прочим родственникам, бабулька тем временем взмолилась отпусти сынок а то у меня автобус подходит и внучка одна ждёт дома, убедившись что она вся в целости и сохранности я ей на всякий случай насильно вручил пять тысяч на лечение и она довольная запрыгнув в автобус уехала. Тем временем два довольных, улыбающихся сержанта стали, как свидетели ДТП, требовать денег за то что они якобы ни чего не видели, а то типа если не дашь то постигнет тебя кара небесная, на вопрос а про какую бабушку вы говорите они с удивлением обнаружили, что её и след простыл, а на нет и денег нет, после чего им был повторно указан путь куда им стоит незамедлительно удалится, а я сам чуть ли не с трясущимися руками поехал дальше на Гору.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tourer, post: 45730, member: 503"] Был у меня похожий случай только с бабулькой божим одуванчиком, в то время у меня был 1100 RT, на Школьной улице была стоячая пробка, и в добавок плюс 30 градусов и тогда за встречку права не забирали, ну я потихоничьку качусь в сторону Садового по осевой, с сзади меня едет милицейская шестерка с двумя сержантами, тоже не торопятся, вдруг откуда не возьмись, точно как чёрт из табакерки, из за стоящих машин материализовалась согнутая бабулька ростом даже ниже легковушек и весом килограмм 30 максимум, я чувствуя что тормозного пути, хоть и скорость черепашья, явно не хватает подумал уйти на встречку, но там уже пошёл встречный транспорт, практически остановившись бабульку я всё таки зацепил боковиной, благо у старых РТешек они были круглые, она пролетев с метр плавно приземлилась на осевую, у меня мелькнула в голове - ей капец ну и мне тоже, не помню как спрыгнул с мотоцикла подбегаю к ней а она вскакивает и вроде как бежать, я её хватаю в охапку, а тут сзади голос ваши документы - это сержанты с довольными лицами, которые ехали следом, тут же были посланы отборными словами и к маме и папе и заодно ко всем прочим родственникам, бабулька тем временем взмолилась отпусти сынок а то у меня автобус подходит и внучка одна ждёт дома, убедившись что она вся в целости и сохранности я ей на всякий случай насильно вручил пять тысяч на лечение и она довольная запрыгнув в автобус уехала. Тем временем два довольных, улыбающихся сержанта стали, как свидетели ДТП, требовать денег за то что они якобы ни чего не видели, а то типа если не дашь то постигнет тебя кара небесная, на вопрос а про какую бабушку вы говорите они с удивлением обнаружили, что её и след простыл, а на нет и денег нет, после чего им был повторно указан путь куда им стоит незамедлительно удалится, а я сам чуть ли не с трясущимися руками поехал дальше на Гору. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу