Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Поучаствовать в проекте на ТНТ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kotka" data-source="post: 505530" data-attributes="member: 4593"><p>Вот лежу я, читаю, и думаю отвечать или нет. Но мой характер не выдержал. </p><p>Амсори, кто тут оскорбился!</p><p>Да простят вас бедные скутеристы,конечно они бы согласились они же бедные!</p><p>Вообще пост без злого умыслбыл был. Как говорится сделать добро всем. </p><p>Всем тем кому нечем заняться в воскресение,тем кто любит тнт,тем кто не жадный на деньги,тем кому просто хочется разнообразия,тем кто возможно хочет засветится на ТВ,тем оргам сериала кто попросил помочь хоть как то ну и т.д</p><p>Р.S всем добра и отличных выходных!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotka, post: 505530, member: 4593"] Вот лежу я, читаю, и думаю отвечать или нет. Но мой характер не выдержал. Амсори, кто тут оскорбился! Да простят вас бедные скутеристы,конечно они бы согласились они же бедные! Вообще пост без злого умыслбыл был. Как говорится сделать добро всем. Всем тем кому нечем заняться в воскресение,тем кто любит тнт,тем кто не жадный на деньги,тем кому просто хочется разнообразия,тем кто возможно хочет засветится на ТВ,тем оргам сериала кто попросил помочь хоть как то ну и т.д Р.S всем добра и отличных выходных! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу