Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
1-й раз в Европу, много вопросов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 504123" data-attributes="member: 9660"><p>Если вопрос ко мне, то ответ "Да".</p><p>Я на моте езжу исключительно в путешествия, и при моем стиле вождения резины хватает на 17...18 тысяч км. В смысле, я редко езжу быстрее 150 км/час. Обычно это случается в РФ на "каширке" и в Германии на автобанах. А так обычно 130...140, ну 150 максимум. В результате замену обоих колес произвожу по заднему колесу, но переднее оказывается "лучше" заднего километров на 500 пробега, не более. А коли так, по мне нет смысла тут что-то "химичить" и выгадывать.</p><p></p><p>И что интересно, я довольно часто встречаю рассказы о том, что люди ездят в "шоссейных" путешествиях очень быстро. Но еще не было ни одного случая, чтобы меня кто-то на моте обогнал. Это если не считать двух ситуаций:</p><p>1. "стоящего" МКАДа - тут аборигены на легких мотах часто меня догоняют на "6-й" полосе;</p><p>2. альпийские серпантины - местные на спортивных мотах, конечно, меня "делают". )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 504123, member: 9660"] Если вопрос ко мне, то ответ "Да". Я на моте езжу исключительно в путешествия, и при моем стиле вождения резины хватает на 17...18 тысяч км. В смысле, я редко езжу быстрее 150 км/час. Обычно это случается в РФ на "каширке" и в Германии на автобанах. А так обычно 130...140, ну 150 максимум. В результате замену обоих колес произвожу по заднему колесу, но переднее оказывается "лучше" заднего километров на 500 пробега, не более. А коли так, по мне нет смысла тут что-то "химичить" и выгадывать. И что интересно, я довольно часто встречаю рассказы о том, что люди ездят в "шоссейных" путешествиях очень быстро. Но еще не было ни одного случая, чтобы меня кто-то на моте обогнал. Это если не считать двух ситуаций: 1. "стоящего" МКАДа - тут аборигены на легких мотах часто меня догоняют на "6-й" полосе; 2. альпийские серпантины - местные на спортивных мотах, конечно, меня "делают". ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу