Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
1-й раз в Европу, много вопросов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 504118" data-attributes="member: 9660"><p>Ну да, способ вы вполне указали. Но по мне "изящным" его засчитать трудно по двум причинам.</p><p>Во-первых, показанные треноги весьма специфичны, они специального размера и их надо где-то взять.</p><p>Во-вторых, и с треногами проблематично все сделать одному. Можно, наверное, если постараться, но чтобы в процессе всё не рухнуло, нужен помощник.</p><p>В результате, с учетом того, что замена резины - действо относительно редкое, проще таки возить колеса в автосервис по одному, чем городить весь этот огород. Тем более, что в моем городке ехать совсем не далеко.</p><p>Но вообще, по возможности, как я уже говорил, стараюсь спихнуть работу по замене резины на сервис "за бугром". Всего покрышки на своем нынешнем моте я менял 5 раз, и только 2 раза дома. Ибо если "за бугром", то и резина используется по максимуму, и деньги тратишь ровно те же, и делать ничего не надо: только договориться и заехать по пути. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 504118, member: 9660"] Ну да, способ вы вполне указали. Но по мне "изящным" его засчитать трудно по двум причинам. Во-первых, показанные треноги весьма специфичны, они специального размера и их надо где-то взять. Во-вторых, и с треногами проблематично все сделать одному. Можно, наверное, если постараться, но чтобы в процессе всё не рухнуло, нужен помощник. В результате, с учетом того, что замена резины - действо относительно редкое, проще таки возить колеса в автосервис по одному, чем городить весь этот огород. Тем более, что в моем городке ехать совсем не далеко. Но вообще, по возможности, как я уже говорил, стараюсь спихнуть работу по замене резины на сервис "за бугром". Всего покрышки на своем нынешнем моте я менял 5 раз, и только 2 раза дома. Ибо если "за бугром", то и резина используется по максимуму, и деньги тратишь ровно те же, и делать ничего не надо: только договориться и заехать по пути. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу