Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
МОТО СВИНЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="АлАн" data-source="post: 508355" data-attributes="member: 10761"><p>Я написал что пользуюсь днём, конечно можно вообще ни чем не пользоваться или искать соринку в других глазах.</p><p>Сегодня повстречал пример из первого поста, на восьмисотом гусе, я спокойно стоял в 18:00 и слепил водителей Авто, но тут сзади перегазовка и все сразу зашевелились, я его пропустил, он сказал спасибо, я поделал ему удачи и сел на хвоста, но не надолго, он начал играть в шашки, ехал правее правого, хотя я спокойно ехал в левом ряду с такой же скоростью и наблюдал, ах да, он ехал с ближним)</p><p>А ещё на МКАДе догнал я гантелю, отключил дальний, мол не спешу и встал метрах в 30-40, он нормально ехал и наслаждался роком, до тех пор пока какой-то внимательный водятел не перестроился в левый ряд так, что у гантели оставалось пару сантиметров до отбойника и до перестройщика, пилот гантели, в наклейках мсс патриотс не растерялся и (цензура) по зеркалу этой хонды аккорд, зеркало уцелело, а у меня смешанные чувства, теперь мотоциклисты, для этого водятла, все поголовно негодяи и в тоже время я на стороне пилота гантели, ибо нех..</p><p>Ах да, ещё на садовом болеварда пропустил, он долго сопротивлялся, но я сказал ему что он громче, я в тоннеле под Таганкой его наслушался, поэтому он может ехать вперёд, а то я после тоннеля снова дальний включил, так вот на Павелецкой он ткнул куда-то в переднюю дугу, со словами: (цензура, типа утомили) эти пробки</p><p>На что я заметил, что именно поэтому и купил Бургмана 650 со складывающимся зеркалами, про свет не стал уточнять.</p><p>В общем не надо передёргивать, вы не Псаки я надеюсь, я написал что выезжаю с такими мыслями/настроем, что все хотят меня убить, это потому что когда человек в машине/коробке, он чувствует себя более защищённым и порой забивает болт на включение поворотников и просто перестроение, а то что я включаю дальний, так это только в пробках или вдоль обочины на МКАДе в надежде что те кто на авто, если вдруг и забудут посмотреть в зеркало, то боковое зрение подскажет и привлечёт внимание.</p><p>А не из-за того что меня хотят убить я включаю дальний, потому-что Бургман или свой вариант фантазии.</p><p></p><p></p><p>Отправлено с моего тапка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АлАн, post: 508355, member: 10761"] Я написал что пользуюсь днём, конечно можно вообще ни чем не пользоваться или искать соринку в других глазах. Сегодня повстречал пример из первого поста, на восьмисотом гусе, я спокойно стоял в 18:00 и слепил водителей Авто, но тут сзади перегазовка и все сразу зашевелились, я его пропустил, он сказал спасибо, я поделал ему удачи и сел на хвоста, но не надолго, он начал играть в шашки, ехал правее правого, хотя я спокойно ехал в левом ряду с такой же скоростью и наблюдал, ах да, он ехал с ближним) А ещё на МКАДе догнал я гантелю, отключил дальний, мол не спешу и встал метрах в 30-40, он нормально ехал и наслаждался роком, до тех пор пока какой-то внимательный водятел не перестроился в левый ряд так, что у гантели оставалось пару сантиметров до отбойника и до перестройщика, пилот гантели, в наклейках мсс патриотс не растерялся и (цензура) по зеркалу этой хонды аккорд, зеркало уцелело, а у меня смешанные чувства, теперь мотоциклисты, для этого водятла, все поголовно негодяи и в тоже время я на стороне пилота гантели, ибо нех.. Ах да, ещё на садовом болеварда пропустил, он долго сопротивлялся, но я сказал ему что он громче, я в тоннеле под Таганкой его наслушался, поэтому он может ехать вперёд, а то я после тоннеля снова дальний включил, так вот на Павелецкой он ткнул куда-то в переднюю дугу, со словами: (цензура, типа утомили) эти пробки На что я заметил, что именно поэтому и купил Бургмана 650 со складывающимся зеркалами, про свет не стал уточнять. В общем не надо передёргивать, вы не Псаки я надеюсь, я написал что выезжаю с такими мыслями/настроем, что все хотят меня убить, это потому что когда человек в машине/коробке, он чувствует себя более защищённым и порой забивает болт на включение поворотников и просто перестроение, а то что я включаю дальний, так это только в пробках или вдоль обочины на МКАДе в надежде что те кто на авто, если вдруг и забудут посмотреть в зеркало, то боковое зрение подскажет и привлечёт внимание. А не из-за того что меня хотят убить я включаю дальний, потому-что Бургман или свой вариант фантазии. Отправлено с моего тапка [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу