Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Запой. Помощь и совет нужен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 44433" data-attributes="member: 561"><p>Все ИМХО. </p><p>В 21 ему просто <strong>скучно </strong> и нечем заняться. Это не то что расхлябанность, это проблема воспитания.</p><p>Внутри ему хочется горы сворачивать, целину поднимать, БАМ строить. Глобальной ЦЕЛИ в жизни. А этого нет. Вот и бухает.</p><p>Кодирование - не решение. Вообще я считаю что пить, курить, наркоманить исключительно вопрос воли человека. Если тряпка - будет бухать. Кодирование помогает только тем, для кого оно становиться визуализацией и поддержкой их собственного решения и намерения достичь цели. </p><p></p><p>Вопрос как его занять таким образом, чтобы было интересно - индивидуальный. Надо человека хорошо знать. Его интеллектуальный и эмоциональный характер и возраст. </p><p></p><p>Волшебные п..ли обычно помогают, но не всем. И если уж их прописывать, так это чтобы человек очнулся в больнице. И повалялся там пару недель. Поставить пару синяков бесполезно. Вы к этому готовы? Дурной совет, хотя мне тоже очень импонирует. Хочется простых решений. </p><p> </p><p>Секс и женщины могут тоже помочь. Но только секс у 21 летнего парня без бухла не бывает. </p><p></p><p>Секс, наркотики, рок-н-ролл. :drinks: :wacko3: :yahoo:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 44433, member: 561"] Все ИМХО. В 21 ему просто [B]скучно [/B] и нечем заняться. Это не то что расхлябанность, это проблема воспитания. Внутри ему хочется горы сворачивать, целину поднимать, БАМ строить. Глобальной ЦЕЛИ в жизни. А этого нет. Вот и бухает. Кодирование - не решение. Вообще я считаю что пить, курить, наркоманить исключительно вопрос воли человека. Если тряпка - будет бухать. Кодирование помогает только тем, для кого оно становиться визуализацией и поддержкой их собственного решения и намерения достичь цели. Вопрос как его занять таким образом, чтобы было интересно - индивидуальный. Надо человека хорошо знать. Его интеллектуальный и эмоциональный характер и возраст. Волшебные п..ли обычно помогают, но не всем. И если уж их прописывать, так это чтобы человек очнулся в больнице. И повалялся там пару недель. Поставить пару синяков бесполезно. Вы к этому готовы? Дурной совет, хотя мне тоже очень импонирует. Хочется простых решений. Секс и женщины могут тоже помочь. Но только секс у 21 летнего парня без бухла не бывает. Секс, наркотики, рок-н-ролл. :drinks: :wacko3: :yahoo: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу