Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Как я сам себя эвакуировал через bmw assistance
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Chayka" data-source="post: 502355" data-attributes="member: 888"><p>Чтобы не быть голословным выкладываю наш вчерашний диалог (без разрешения Евгения, раз уж мы официально общаемся)):</p><p><strong>Я:</strong> Евгений, а чем в итоге закончилось Ваше общение с нашими партнерами из RSA? Они мне отчитались что с вами связывались?</p><p><strong>Евгений:</strong> Добрый день! Сказали, что решают вопрос, предлагали всякие цацки. Я предложил и мы остановились на следующем. Они проведут расследование, накажут виновных и так далее. При последнем разговоре предлагали оплатить мне ТО, оплатить дорогу, если я куда-то отдыхать еду. Они мне сообщили, что в их силах сделать так, чтобы все заработало. Я настоял на том, что сначала все заработает давайте, а потом подарки и прочие сладости.</p><p></p><p>Общался с Дарьей Дмитришиной.</p><p>Приглашали на обед с ней и комдиректором вроде, какие-то программы, сертификаты предлагали ...</p><p>Тут я описал суть последних разговоров <a href="https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/22822-Как-я-сам-себя-эвакуировал-через-bmw-assistance/page4" target="_blank">https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/22822-Как-я-сам-себя-эвакуировал-через-bmw-assistance/page4</a></p><p><strong>Я:</strong> Да, там я читал. Просто не понял, написано что они должны подумать что предложить и перезвонить, а вы как я понимаю от их "моральных компенсаций" отказались. Им нужно перезвонить и сообщить кого они оштрафовали или уволили? Я правильно понял? Если так, то из вашего поста это не понятно. Ощущение, что вы ждёте от них чего-то материального а они не предлагают. Мне передали что вам предложили оплатить поездку в Берлин на фестиваль. Это так? Евгений, ещё одно. Я искренне хочу чтобы все, кто перемещается на двух колёсах, и тем более наши клиенты были довольны, получали хороший сервис. Мы много работаем. Вся наша команда. И мы очень уважительно относимся к клиентам и вообще к людям. Я никогда не позволял себе публиковать написанное лично мне другим человеком в открытых источниках не спросив его разрешения. И был крайне озадачен увидев нашу с вами переписку в ветке. Это теперь так принято?</p><p><strong>Евгений:</strong> Я достаточно обеспеченный человек, чтобы ждать чего-то материального. На ваш вопрос у меня нет ответа. Удачи вам!</p><p>Мне совершенно не интересно, кого они оштрафовали или уволили. Разрешать или запрещать им звонить не в моей компетенции. Свою позицию я обозначил на форуме и в личной с вами переписке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chayka, post: 502355, member: 888"] Чтобы не быть голословным выкладываю наш вчерашний диалог (без разрешения Евгения, раз уж мы официально общаемся)): [B]Я:[/B] Евгений, а чем в итоге закончилось Ваше общение с нашими партнерами из RSA? Они мне отчитались что с вами связывались? [B]Евгений:[/B] Добрый день! Сказали, что решают вопрос, предлагали всякие цацки. Я предложил и мы остановились на следующем. Они проведут расследование, накажут виновных и так далее. При последнем разговоре предлагали оплатить мне ТО, оплатить дорогу, если я куда-то отдыхать еду. Они мне сообщили, что в их силах сделать так, чтобы все заработало. Я настоял на том, что сначала все заработает давайте, а потом подарки и прочие сладости. Общался с Дарьей Дмитришиной. Приглашали на обед с ней и комдиректором вроде, какие-то программы, сертификаты предлагали ... Тут я описал суть последних разговоров [url]https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/22822-Как-я-сам-себя-эвакуировал-через-bmw-assistance/page4[/url] [B]Я:[/B] Да, там я читал. Просто не понял, написано что они должны подумать что предложить и перезвонить, а вы как я понимаю от их "моральных компенсаций" отказались. Им нужно перезвонить и сообщить кого они оштрафовали или уволили? Я правильно понял? Если так, то из вашего поста это не понятно. Ощущение, что вы ждёте от них чего-то материального а они не предлагают. Мне передали что вам предложили оплатить поездку в Берлин на фестиваль. Это так? Евгений, ещё одно. Я искренне хочу чтобы все, кто перемещается на двух колёсах, и тем более наши клиенты были довольны, получали хороший сервис. Мы много работаем. Вся наша команда. И мы очень уважительно относимся к клиентам и вообще к людям. Я никогда не позволял себе публиковать написанное лично мне другим человеком в открытых источниках не спросив его разрешения. И был крайне озадачен увидев нашу с вами переписку в ветке. Это теперь так принято? [B]Евгений:[/B] Я достаточно обеспеченный человек, чтобы ждать чего-то материального. На ваш вопрос у меня нет ответа. Удачи вам! Мне совершенно не интересно, кого они оштрафовали или уволили. Разрешать или запрещать им звонить не в моей компетенции. Свою позицию я обозначил на форуме и в личной с вами переписке. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу