Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Как я сам себя эвакуировал через bmw assistance
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="2901" data-source="post: 498834" data-attributes="member: 9226"><p>Получен ответ от Владимира Чайковского в фб. </p><p></p><p>Владимир: Печаль конечно. Спасибо за подробный рассказ. К сожалению пока много осечек((( возможно упустил - где это было? В Москве?</p><p></p><p>Я: Да, это было в Москве.</p><p></p><p>Владимир: Совсем охренели!!! Мы скоро меняем партнера по программе. Но вам конечно от этого не легче.</p><p></p><p>Я: Уверен, что и этот случай подтолкнет ближе к скорой смене партнера.</p><p></p><p>Владимир: Да именно так. Мы этой темой по настоящему жёстко ещё не занимались. Вроде возят, счета нам конские выставляют. А по факту - слабо. Я сам ими тоже пару раз пользовался. Будем регулировать. Спасибо.</p><p></p><p>Я: У меня и я еще знаю 10 человек, у которых остался один вопрос, могли бы ответить? Вопрос в том, что имеет ли смысл в дальнейшем держать надежды на данную услугу. И что делать при подобных ситуациях. Заранее благодарю.</p><p></p><p>Владимир: Да. Мы её улучшим. Как быть если буксует сообщу завтра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="2901, post: 498834, member: 9226"] Получен ответ от Владимира Чайковского в фб. Владимир: Печаль конечно. Спасибо за подробный рассказ. К сожалению пока много осечек((( возможно упустил - где это было? В Москве? Я: Да, это было в Москве. Владимир: Совсем охренели!!! Мы скоро меняем партнера по программе. Но вам конечно от этого не легче. Я: Уверен, что и этот случай подтолкнет ближе к скорой смене партнера. Владимир: Да именно так. Мы этой темой по настоящему жёстко ещё не занимались. Вроде возят, счета нам конские выставляют. А по факту - слабо. Я сам ими тоже пару раз пользовался. Будем регулировать. Спасибо. Я: У меня и я еще знаю 10 человек, у которых остался один вопрос, могли бы ответить? Вопрос в том, что имеет ли смысл в дальнейшем держать надежды на данную услугу. И что делать при подобных ситуациях. Заранее благодарю. Владимир: Да. Мы её улучшим. Как быть если буксует сообщу завтра. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу