Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Радар-Детекторы
Conqueror A740 и A868 Обсуждение настройки, работы, впечатления пользователей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 51286" data-attributes="member: 364"><p><strong>Настройка детекторов Conqueror</strong></p><p></p><p>Думаю, что будет полезно выложить здесь оптимальные (на мой взгляд) настройки.</p><p>На руках у меня нет сейчас русскоязычного прибора, поэтому пишу англоязычные термины, позже внесу русские.</p><p></p><p><strong>A 740</strong></p><p><strong>SET</strong></p><p>1. Smart mute - Город <strong>60</strong>, Трасса <strong>90</strong>, Магистраль <strong>110</strong>. Возможно установка <strong>+20</strong></p><p>2. Over speed - <strong>0</strong></p><p>3. Driving note - <strong>ALL</strong></p><p>4. Vehicle speed adjustment - <strong>5-0</strong> </p><p>5. Varning note <strong>С 1</strong></p><p>6. POI delet </p><p>7. Time zone <strong>4</strong></p><p>8. Unit <strong>0</strong></p><p>9. Brighte note <strong>в зависимости от времени года</strong></p><p>10. Dim note <strong>в зависимости от времени года</strong></p><p>11. X band <strong>Off</strong></p><p>12. Ku band <strong>Off</strong></p><p>13. K band <strong>On</strong></p><p>14. KA band <strong>Off</strong></p><p>15. Laser <strong>On</strong></p><p></p><p><strong>MOD</strong></p><p><strong>Camera speed limit mode</strong> или <strong>Camera mode</strong></p><p></p><p><strong>A868</strong> </p><p>Все аналогично, лишь между пунктами 10 и 11 есть еще один пункт </p><p>10,5. :smile: Radar system <strong>On 2</strong> (включено сообщение об отсутствии связи с радарным блоком).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 51286, member: 364"] [b]Настройка детекторов Conqueror[/b] Думаю, что будет полезно выложить здесь оптимальные (на мой взгляд) настройки. На руках у меня нет сейчас русскоязычного прибора, поэтому пишу англоязычные термины, позже внесу русские. [B]A 740[/B] [B]SET[/B] 1. Smart mute - Город [B]60[/B], Трасса [B]90[/B], Магистраль [B]110[/B]. Возможно установка [B]+20[/B] 2. Over speed - [B]0[/B] 3. Driving note - [B]ALL[/B] 4. Vehicle speed adjustment - [B]5-0[/B] 5. Varning note [B]С 1[/B] 6. POI delet 7. Time zone [B]4[/B] 8. Unit [B]0[/B] 9. Brighte note [B]в зависимости от времени года[/B] 10. Dim note [B]в зависимости от времени года[/B] 11. X band [B]Off[/B] 12. Ku band [B]Off[/B] 13. K band [B]On[/B] 14. KA band [B]Off[/B] 15. Laser [B]On[/B] [B]MOD[/B] [B]Camera speed limit mode[/B] или [B]Camera mode[/B] [B]A868[/B] Все аналогично, лишь между пунктами 10 и 11 есть еще один пункт 10,5. :smile: Radar system [B]On 2[/B] (включено сообщение об отсутствии связи с радарным блоком). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу