Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Барахолка
Квартира в Хорватии! Мож кому нннада!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кОтрин" data-source="post: 107390" data-attributes="member: 77"><p>непраздный вопрос к тем у кого дети школьники, и большую часть года семья не россии.</p><p>как решаете вопрос с российским школьным аттестатом?</p><p>в принципе, я для себя уже несколько схем поняла.. но чужой опыт интересен.</p><p></p><p></p><p>а так да, дети очень быстро схватывают любой иностранный язык, более того, если иностранного языка становится больше чем родного, а его становится больше, как только ребенок начинаает учиться или ходить в сад, то родной начинает замещаться и уходить, у школьников не знаю, у дошкольников влет: песни на английском, потому что на занятиях так поют, с куклами вдруг на английском, когда одна играет...</p><p>новые знания полученные на английском языке и не повторенные на русском, так на английском и остаются, то есть ребенок знает 3х значные числа на английском, но не знает на русском. Это пробелы возникшие за полгода, чтобы сохранить русский надо параллельно много на нем заниматься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кОтрин, post: 107390, member: 77"] непраздный вопрос к тем у кого дети школьники, и большую часть года семья не россии. как решаете вопрос с российским школьным аттестатом? в принципе, я для себя уже несколько схем поняла.. но чужой опыт интересен. а так да, дети очень быстро схватывают любой иностранный язык, более того, если иностранного языка становится больше чем родного, а его становится больше, как только ребенок начинаает учиться или ходить в сад, то родной начинает замещаться и уходить, у школьников не знаю, у дошкольников влет: песни на английском, потому что на занятиях так поют, с куклами вдруг на английском, когда одна играет... новые знания полученные на английском языке и не повторенные на русском, так на английском и остаются, то есть ребенок знает 3х значные числа на английском, но не знает на русском. Это пробелы возникшие за полгода, чтобы сохранить русский надо параллельно много на нем заниматься. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу