Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Стучит что-то в коробке на R1200GSA
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Челябинск" data-source="post: 497026" data-attributes="member: 6791"><p>Чем сердце успокоилось)))</p><p>Мотоцикл был у ОД и там парни сказали, что все в порядке, этот стук нормально, разбирать они не стали, хотя я пытался настаивать. </p><p>В общем не поверив ОД, и надо сказать, будучи зол, посовету друзей ))) обратился к одному спецу по гусям и его вердикт был - все в порядке! Да, на разгруженной задней подвеске, на центральной подножке и даже при обычном катании мотоцикла по полу звук ЕСТЬ. Но стоит загрузить подвеску (сесть на мотоцикл) и покатать его с человеком, звука НЕТ. </p><p>Это он объяснил конструкцией и углом маятника. Те мотоциклы, которые я проверял, были после 2010 года выпуска. Там немного другая конструкция подвески и углы другие у маятника и кардана, поэтому этого звука ( похожий на конченные крестовины, на что я грешил изначально) нет. </p><p>Но я и тут не совсем поверил ))) и решил таки добраться до кардана. Разобрал, посмотрел кардан в порядке. Отлегло ))) ОД был прав, посыпаю олову пеплом. </p><p>НО нашёл костяки ОД. Не были смазаны шлицы кардана, и на пыльники не нанесена белая монтажная паста, предохраняющая от попадания воды в маятник. И самое главное - НЕ ЗАКРУЧЕН один болт ( просто наживлен от руки), который крепит коробку к раме. ОД разбирал все эти узлы при замене сальников коробки и мотора два месяца назад. Это конечно косяк, буду разбираться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Челябинск, post: 497026, member: 6791"] Чем сердце успокоилось))) Мотоцикл был у ОД и там парни сказали, что все в порядке, этот стук нормально, разбирать они не стали, хотя я пытался настаивать. В общем не поверив ОД, и надо сказать, будучи зол, посовету друзей ))) обратился к одному спецу по гусям и его вердикт был - все в порядке! Да, на разгруженной задней подвеске, на центральной подножке и даже при обычном катании мотоцикла по полу звук ЕСТЬ. Но стоит загрузить подвеску (сесть на мотоцикл) и покатать его с человеком, звука НЕТ. Это он объяснил конструкцией и углом маятника. Те мотоциклы, которые я проверял, были после 2010 года выпуска. Там немного другая конструкция подвески и углы другие у маятника и кардана, поэтому этого звука ( похожий на конченные крестовины, на что я грешил изначально) нет. Но я и тут не совсем поверил ))) и решил таки добраться до кардана. Разобрал, посмотрел кардан в порядке. Отлегло ))) ОД был прав, посыпаю олову пеплом. НО нашёл костяки ОД. Не были смазаны шлицы кардана, и на пыльники не нанесена белая монтажная паста, предохраняющая от попадания воды в маятник. И самое главное - НЕ ЗАКРУЧЕН один болт ( просто наживлен от руки), который крепит коробку к раме. ОД разбирал все эти узлы при замене сальников коробки и мотора два месяца назад. Это конечно косяк, буду разбираться. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу