Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Строительство и ремонт.
Строю дом для постоянного проживания.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gabarit" data-source="post: 534159" data-attributes="member: 80"><p>Считаю, что возможно. Но требуется совокупность факторов и цена не на первом месте. У меня товарищ долгое время работает в сфере продажи недвижимости, у них давно сложился рейтинг требований при покупке частного жилья. При подаче заявки покупатель сначала обозначает район проживания и удаленность от Москвы, потом пожелания к самому дому (метраж, материал изготовления) и потом ценовой диапазон. Если учесть сомое востребованное направление и удаление, стиль дома, материалы изготовления, использовать современные технологии во всём, плюс не дорогая строительная сила в совокупности с тщательным техническим надзором, то дом получится очень даже ликвидным. Мне очень повезло, мой брат является судебно-техническим строительным экспертом высокого класса <a href="http://www.s-experts.ru" target="_blank">www.s-experts.ru</a> За ведение строительства я ему естественно плачу, но на объекте работают таджики под постоянным контролем качества и за 4 месяца они построили 4 отдельно стоящих здания общей площадью 520 кВ/м. Более 400 метров забетонированной территории. Все коммуникации под землёй. За всю эту работу отдано 2,4 млн. Фундамент монолитная плита с рёбрами жесткости и утеплителем 100 мм, стены газобетон 300мм плюс утеплитель 100мм, Кровля вентилируемая с утеплителем 300мм, окна с многофункциональными стеклопакетами. Стоимость одного квадратного метра не превышает 13 000 руб. Я строю дом для своей семьи и продавать его не собираюсь. Но я и ХеР и РР не собирался продавать ))) Но о продаже дома надо помнить всегда и не применять в строительстве непопулярные решения в дизайне и материалах, большая масса людей этого не оценят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gabarit, post: 534159, member: 80"] Считаю, что возможно. Но требуется совокупность факторов и цена не на первом месте. У меня товарищ долгое время работает в сфере продажи недвижимости, у них давно сложился рейтинг требований при покупке частного жилья. При подаче заявки покупатель сначала обозначает район проживания и удаленность от Москвы, потом пожелания к самому дому (метраж, материал изготовления) и потом ценовой диапазон. Если учесть сомое востребованное направление и удаление, стиль дома, материалы изготовления, использовать современные технологии во всём, плюс не дорогая строительная сила в совокупности с тщательным техническим надзором, то дом получится очень даже ликвидным. Мне очень повезло, мой брат является судебно-техническим строительным экспертом высокого класса [url]www.s-experts.ru[/url] За ведение строительства я ему естественно плачу, но на объекте работают таджики под постоянным контролем качества и за 4 месяца они построили 4 отдельно стоящих здания общей площадью 520 кВ/м. Более 400 метров забетонированной территории. Все коммуникации под землёй. За всю эту работу отдано 2,4 млн. Фундамент монолитная плита с рёбрами жесткости и утеплителем 100 мм, стены газобетон 300мм плюс утеплитель 100мм, Кровля вентилируемая с утеплителем 300мм, окна с многофункциональными стеклопакетами. Стоимость одного квадратного метра не превышает 13 000 руб. Я строю дом для своей семьи и продавать его не собираюсь. Но я и ХеР и РР не собирался продавать ))) Но о продаже дома надо помнить всегда и не применять в строительстве непопулярные решения в дизайне и материалах, большая масса людей этого не оценят. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу