Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
"НОВЫЙ ГОД У МОТО МАНЬЯКОВ 2012"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 43608" data-attributes="member: 2"><p>Нормальное наверное мероприятие. </p><p>Молодцы, что проводят. Ценник гуманный. Главное, что бы отбили все затраты. </p><p>Поймет только тот, кто что то проводил. </p><p>Никакой коммерции не вижу. </p><p>Мы не поможем, т.к сами в эту же дату проводим.</p><p>Парни не ищите черта под кроватью. )))))</p><p>Его там нет. </p><p>Ну в одни даты с нами и в чем закономерность. ? )))))</p><p>Не увидели банер, я тоже многого не замечаю. </p><p>Нас пригласили, а вы с вилами встречаете )))). </p><p>Там парни тоже еще те катаки. Многих знаю лично. Отличные ребята.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 43608, member: 2"] Нормальное наверное мероприятие. Молодцы, что проводят. Ценник гуманный. Главное, что бы отбили все затраты. Поймет только тот, кто что то проводил. Никакой коммерции не вижу. Мы не поможем, т.к сами в эту же дату проводим. Парни не ищите черта под кроватью. ))))) Его там нет. Ну в одни даты с нами и в чем закономерность. ? ))))) Не увидели банер, я тоже многого не замечаю. Нас пригласили, а вы с вилами встречаете )))). Там парни тоже еще те катаки. Многих знаю лично. Отличные ребята. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу