Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Андроид для смартфонов и планшетов
Смартфоны на Андроиде.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MotoDen" data-source="post: 69204" data-attributes="member: 330"><p>Для юзеров имеется предложение:</p><p>- покупаете Samsung Galaxy S II</p><p>- берете ноутбук, встречаемся, я его (S II) довожу до ума и отдаю хозяину. Т. е. делаю все так, как сделано у меня, с той же прошивкой и тем же софтом, который выбран путем проб и ошибок.</p><p>- кидаете в меня помидорами, если вдруг не понравится "готовое решение" ))))))))))))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Для иногородних юзеров дистанционное предложение! ))) Кидаю ссылку на прошивку и софт, который у меня. Ставите сами, радуетесь )))))) (ну или кидаете в меня помидорами) ))))))))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>А, ну и еще нужно примерно 1000 плюс-минус рублей чтобы лежало на карте, которая в Маркете. Можно и бесплатно поставить, но это никому не нужный танец с бубном. Лучше купить важные программы через Маркет и регулярно получать обновления. Это касается приложений, которые в принципе работать не захотят. Что касается бесплатных версий, которые показывают рекламу, в отличии от их платных аналогов - все будут работать БЕЗ рекламы, поскольку в моей прошивке это решено.</p><p></p><p>Велком, кому надо ))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MotoDen, post: 69204, member: 330"] Для юзеров имеется предложение: - покупаете Samsung Galaxy S II - берете ноутбук, встречаемся, я его (S II) довожу до ума и отдаю хозяину. Т. е. делаю все так, как сделано у меня, с той же прошивкой и тем же софтом, который выбран путем проб и ошибок. - кидаете в меня помидорами, если вдруг не понравится "готовое решение" ))))))))))))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------[/SIZE] [/COLOR]Для иногородних юзеров дистанционное предложение! ))) Кидаю ссылку на прошивку и софт, который у меня. Ставите сами, радуетесь )))))) (ну или кидаете в меня помидорами) ))))))))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ----------[/SIZE] [/COLOR]А, ну и еще нужно примерно 1000 плюс-минус рублей чтобы лежало на карте, которая в Маркете. Можно и бесплатно поставить, но это никому не нужный танец с бубном. Лучше купить важные программы через Маркет и регулярно получать обновления. Это касается приложений, которые в принципе работать не захотят. Что касается бесплатных версий, которые показывают рекламу, в отличии от их платных аналогов - все будут работать БЕЗ рекламы, поскольку в моей прошивке это решено. Велком, кому надо )))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу