Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Татуировки на теле.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="spiteful cat" data-source="post: 3252" data-attributes="member: 58"><p>Клеймо</p><p></p><p>КЛЕЙМО', а́, мн. кле́йма, ср.</p><p>1. Печать, знак, налагаемый на товары с целью указания на происхождение, принадлежность или для регистрации. Фабричное к. Окорок с клеймом. 2. Выжженный на коже животного знак, тавро. 3. Встарину в деспотических государствах — знак на теле преступника, обычно в форме букв (истор.). 4. Орудие, к-рым клеймят (спец.). 5. перен., чего. Явный, заметный след чего-н. (книжн. устар.). К. несчастия. К. болезни. || Отпечаток, отражение чего-н. позорящего, бесчестящего (ритор.). К. позора. Смыть позорное к. К. презрения. К. бесчестия. </p><p></p><p>Я думаю Клеймо и татуировка-абсолютно разные вещи, хотя кто как относится, несомненно лишний признак идентификации личности при опознании, но мне кажется человек делающий татуировку в реалиях собственного выбора, думает и движет им несколько другое. Время идет вперед и рассуждать о татуировке клише советского времени уже нет смысла. </p><p></p><p>Вообще бред, причем здесь 30-40-50 ?? С тем же успехом можно написать "зачем мотик покупать, до 40 дожил, не купил, не надо оно". Каждый человек вправе решать для себя сам, что ему делать, если это не противоречит УК РФ и ГК РФ.</p><p></p><p>Все ИМХО.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="spiteful cat, post: 3252, member: 58"] Клеймо КЛЕЙМО', а́, мн. кле́йма, ср. 1. Печать, знак, налагаемый на товары с целью указания на происхождение, принадлежность или для регистрации. Фабричное к. Окорок с клеймом. 2. Выжженный на коже животного знак, тавро. 3. Встарину в деспотических государствах — знак на теле преступника, обычно в форме букв (истор.). 4. Орудие, к-рым клеймят (спец.). 5. перен., чего. Явный, заметный след чего-н. (книжн. устар.). К. несчастия. К. болезни. || Отпечаток, отражение чего-н. позорящего, бесчестящего (ритор.). К. позора. Смыть позорное к. К. презрения. К. бесчестия. Я думаю Клеймо и татуировка-абсолютно разные вещи, хотя кто как относится, несомненно лишний признак идентификации личности при опознании, но мне кажется человек делающий татуировку в реалиях собственного выбора, думает и движет им несколько другое. Время идет вперед и рассуждать о татуировке клише советского времени уже нет смысла. Вообще бред, причем здесь 30-40-50 ?? С тем же успехом можно написать "зачем мотик покупать, до 40 дожил, не купил, не надо оно". Каждый человек вправе решать для себя сам, что ему делать, если это не противоречит УК РФ и ГК РФ. Все ИМХО. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу