Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Cadillac Esclade, как он вам?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="IgorV" data-source="post: 42224" data-attributes="member: 91"><p>Год назад загорелся эскалэйдом. Очень хотелось белый в комплектации "платинум". Прям аж спать не мог.</p><p>Когда стало понятно, что с деньгами получается, поехал тестировать. Тут-то всё и началось. :smile: Если вкратце, нужно любить американские автомобили, чтобы на нём ездить. Если до этого ты ездил на японце-европейце, вряд ли эскалэйд тебе понравится. На тот момент у меня был РР-спорт, пересаживаясь с которого на эскалэйд, у меня сложилось впечатление, что это грузовик, на который нацепили красивый костюм, завуалировав под автомобиль.</p><p>В общем, рекомендую не слушать отзывы, а поехать к дилерам, прокатиться. Причем, рекомендую объехать всех и прокатиться везде, где получится. У меня после первой поездки было небольшое смятение, но думаю, все равно надо брать, вторая и третья поездки все расставили по местам. В итоге купил другой большой афтамабиль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IgorV, post: 42224, member: 91"] Год назад загорелся эскалэйдом. Очень хотелось белый в комплектации "платинум". Прям аж спать не мог. Когда стало понятно, что с деньгами получается, поехал тестировать. Тут-то всё и началось. :smile: Если вкратце, нужно любить американские автомобили, чтобы на нём ездить. Если до этого ты ездил на японце-европейце, вряд ли эскалэйд тебе понравится. На тот момент у меня был РР-спорт, пересаживаясь с которого на эскалэйд, у меня сложилось впечатление, что это грузовик, на который нацепили красивый костюм, завуалировав под автомобиль. В общем, рекомендую не слушать отзывы, а поехать к дилерам, прокатиться. Причем, рекомендую объехать всех и прокатиться везде, где получится. У меня после первой поездки было небольшое смятение, но думаю, все равно надо брать, вторая и третья поездки все расставили по местам. В итоге купил другой большой афтамабиль. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу