Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Продукция Apple
iPhone-4-VS-htc-2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="SP" data-source="post: 3405" data-attributes="member: 47"><p>Desire HD на андройде</p><p></p><p></p><p></p><p>Теть, а разлочить? а рут открыть? а попробуй загрузить в него фотку или музычку с тюнса и потом переписать ее на на другой комп. </p><p>вся эта псевдо борьба за авторские права только палки в колеса. почему я не могу раз купив и загрузив мелодию на айфон ее переписать никуда, при этом ни что не мешает с того же компа кинуть ту же мелодию самому себе на мыло и слушать на 100 компах. напрягает надуманность, напрягает что нормальный телефон я просто коннекчу к любому компу как флешку и спокойно заливаю-сливаю с него фото, музон и т.д. а на яблоке мне необходим комп со спец установленным тюнсом и ни в коем разе я не могу без потери данных дописать какую любо музыку на другом.</p><p>за 1,5 года с андройдом ни разу не возникала идея лезть в него "ручками" а с айфоном, без приложения ручек ходишь с навороченным девайсом, у которого более 60% возможностей отключена на заводе кем то, решившим, что тебе это не надо</p><p>да, забыл добавить про наполовину выбитую у агрызка челюсть с синими зубами. нафига было ставить блютуз и кастрировать его?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SP, post: 3405, member: 47"] Desire HD на андройде Теть, а разлочить? а рут открыть? а попробуй загрузить в него фотку или музычку с тюнса и потом переписать ее на на другой комп. вся эта псевдо борьба за авторские права только палки в колеса. почему я не могу раз купив и загрузив мелодию на айфон ее переписать никуда, при этом ни что не мешает с того же компа кинуть ту же мелодию самому себе на мыло и слушать на 100 компах. напрягает надуманность, напрягает что нормальный телефон я просто коннекчу к любому компу как флешку и спокойно заливаю-сливаю с него фото, музон и т.д. а на яблоке мне необходим комп со спец установленным тюнсом и ни в коем разе я не могу без потери данных дописать какую любо музыку на другом. за 1,5 года с андройдом ни разу не возникала идея лезть в него "ручками" а с айфоном, без приложения ручек ходишь с навороченным девайсом, у которого более 60% возможностей отключена на заводе кем то, решившим, что тебе это не надо да, забыл добавить про наполовину выбитую у агрызка челюсть с синими зубами. нафига было ставить блютуз и кастрировать его? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу