Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
ДТП в Жуковском (сегодня)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dr_Lapin" data-source="post: 483488" data-attributes="member: 8886"><p>Я бы сказал, что самое правильное в такой ситуации - это для себя винить во всем только себя. И делать выводы. </p><p>И смириться с мыслью, что нас не просто не видят, на нас вообще не смотрят. Если в сознании водителя есть мысль, что сбоку другое авто не влезет, значит там пусто и смотреть он туда не будет. </p><p>На днях на Киевке медленно и аккуратно лезу в междурядье. На большом мотоцикле, в желтой куртке, с доп светом и аварийкой. Дачник просто перестраивается в соседнюю полосу, без поворотников, прям передо мной. Останавливаюсь с ним вежливо поговорить, что у него есть оранжевые лампочки, которые надо включать перед перестроением. А он мне говорит: я тебя не заметил. </p><p>Вывод: он конечно был не прав, но еще больше был бы не прав я, если бы шел быстрее и не был готов к торможению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dr_Lapin, post: 483488, member: 8886"] Я бы сказал, что самое правильное в такой ситуации - это для себя винить во всем только себя. И делать выводы. И смириться с мыслью, что нас не просто не видят, на нас вообще не смотрят. Если в сознании водителя есть мысль, что сбоку другое авто не влезет, значит там пусто и смотреть он туда не будет. На днях на Киевке медленно и аккуратно лезу в междурядье. На большом мотоцикле, в желтой куртке, с доп светом и аварийкой. Дачник просто перестраивается в соседнюю полосу, без поворотников, прям передо мной. Останавливаюсь с ним вежливо поговорить, что у него есть оранжевые лампочки, которые надо включать перед перестроением. А он мне говорит: я тебя не заметил. Вывод: он конечно был не прав, но еще больше был бы не прав я, если бы шел быстрее и не был готов к торможению. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу