Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
ДТП в Жуковском (сегодня)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="626" data-source="post: 483323" data-attributes="member: 10752"><p>При выборе мотоцикла у меня основными требованиями были : более менее энэргоемкая подвеска с не совсем маленьким ходом, клиренс побольше, прямая посадка, наличие хоть какой-то ветрозащиты, мощный движок и тормоза. Я нашел всего три таких мотоцикла: ктм 1190, мультик и xr . Я все другие хорошие мотоциклы тоже очень люблю , даже чопперы, но возможность была купить что то одно. Хотелось что бы мот рулился , разгонялся и тормозил, и соответственно имел не большой вес, ну и обладал какой то универсальностью- то есть получается кроссовер. А что советуешь купить? У меня не большой опыт, все на чем я ездил - это ямаха тдм900, жирный гусь воздушка, ямаха мт01 ( странный мот ) , бмв f800 и еще пара тройка чопперов -электричек с большими движками. Все это добро я брал на прокат на Майорке, ездил на каждом из них день- два. Своего xr я успел раздушить, перевел в динамик про, проехал километров 150 и ... Сначала не нашел там 160 лошадей, потом понял что просто крутить надо побольше, приятный вроде мотоцикл, с низов он не сильно прет но дальше все норм . А про Мультистраду что можете сказать? я слышал что они не такие крепкие как бмв</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Это понятно что гонять надо на спорте, я просто не могу купить два мота пока , мне xr показался не плохим компромиссом . Понятно что компромис это не здорово, ну все таки мне не по трэку гонять</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>По разбитой дороге KTM 1190 например уделает любого спорта, я так думаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="626, post: 483323, member: 10752"] При выборе мотоцикла у меня основными требованиями были : более менее энэргоемкая подвеска с не совсем маленьким ходом, клиренс побольше, прямая посадка, наличие хоть какой-то ветрозащиты, мощный движок и тормоза. Я нашел всего три таких мотоцикла: ктм 1190, мультик и xr . Я все другие хорошие мотоциклы тоже очень люблю , даже чопперы, но возможность была купить что то одно. Хотелось что бы мот рулился , разгонялся и тормозил, и соответственно имел не большой вес, ну и обладал какой то универсальностью- то есть получается кроссовер. А что советуешь купить? У меня не большой опыт, все на чем я ездил - это ямаха тдм900, жирный гусь воздушка, ямаха мт01 ( странный мот ) , бмв f800 и еще пара тройка чопперов -электричек с большими движками. Все это добро я брал на прокат на Майорке, ездил на каждом из них день- два. Своего xr я успел раздушить, перевел в динамик про, проехал километров 150 и ... Сначала не нашел там 160 лошадей, потом понял что просто крутить надо побольше, приятный вроде мотоцикл, с низов он не сильно прет но дальше все норм . А про Мультистраду что можете сказать? я слышал что они не такие крепкие как бмв [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Это понятно что гонять надо на спорте, я просто не могу купить два мота пока , мне xr показался не плохим компромиссом . Понятно что компромис это не здорово, ну все таки мне не по трэку гонять [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] По разбитой дороге KTM 1190 например уделает любого спорта, я так думаю [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу