Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Майский выезд 2016 on-line.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 487262" data-attributes="member: 4316"><p>Ну это ты загнул (с) С рыбалки и с самогоном ))) это что-то новенькое. С рыбой может быть, а вот с самогоном....</p><p>[SPOILER=Ну это ты загнул (с)]Три охотника расписывают свои подвиги.</p><p>Первый говорит:</p><p>- Я тут раз за зайцем сутки гонялся, все патроны расстрелял, </p><p>весь провиант съел, осталась у меня одна промокшая папироса. </p><p>Ну я табачок положил на камень, чтобы солнышко посушило. </p><p>Только положил, тут этот косой выбегает, нюхает табачок, </p><p>жутко чихает и головой об камень Б-А-А-Ц, и он мой.</p><p>Второй и третий, вяло так: </p><p>- Ну да, конечно, мы такое и сами видели.</p><p>Второй:</p><p>- Я раз медведя из берлоги рогатиной подымал. Ну он как</p><p>выскочит, я рогатиной его прижал, додавливаю. Вдруг из берлоги</p><p>второй, совсем громадный выбегает. Я не растерялся и ему </p><p>пальцы в глаза как всадил. Потом обе туши три, нет четыре </p><p>километра на себе ташил.</p><p>Первый и третий, переглянувшись:</p><p>- Ну так каждый должен и может.</p><p>Третий:</p><p>- А мы раз поехали на две недели на охоту, и разумеется, взяли </p><p>бутылку. Но вот беда - штопор забыли. Две недели таскали, так </p><p>и не открыли, пришлось домой везти.</p><p>Первый и второй, вскочив:</p><p>- Ну это ты загнул, такого не бывает![/SPOILER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 487262, member: 4316"] Ну это ты загнул (с) С рыбалки и с самогоном ))) это что-то новенькое. С рыбой может быть, а вот с самогоном.... [SPOILER=Ну это ты загнул (с)]Три охотника расписывают свои подвиги. Первый говорит: - Я тут раз за зайцем сутки гонялся, все патроны расстрелял, весь провиант съел, осталась у меня одна промокшая папироса. Ну я табачок положил на камень, чтобы солнышко посушило. Только положил, тут этот косой выбегает, нюхает табачок, жутко чихает и головой об камень Б-А-А-Ц, и он мой. Второй и третий, вяло так: - Ну да, конечно, мы такое и сами видели. Второй: - Я раз медведя из берлоги рогатиной подымал. Ну он как выскочит, я рогатиной его прижал, додавливаю. Вдруг из берлоги второй, совсем громадный выбегает. Я не растерялся и ему пальцы в глаза как всадил. Потом обе туши три, нет четыре километра на себе ташил. Первый и третий, переглянувшись: - Ну так каждый должен и может. Третий: - А мы раз поехали на две недели на охоту, и разумеется, взяли бутылку. Но вот беда - штопор забыли. Две недели таскали, так и не открыли, пришлось домой везти. Первый и второй, вскочив: - Ну это ты загнул, такого не бывает![/SPOILER] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу