Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ROADSTER
BMW R1200R / R NineT
Р1200Р - мой первый мотоцикл. Несколько хороших слов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="F0rmer" data-source="post: 302779" data-attributes="member: 7154"><p>Вчера катался по трассе 80 км от города туда и обратно на встречу, 17 градусов, дождь . Где же мое большоооооое стекло (тоже заказал, но ставить буду только в сентябре, когда на дальняк в Европу поеду). А ещё как на зло оделся от головы до ног в аер флоу... Промерз капец. Теперь только в супер жару его одевать буду. </p><p>Я из минусов ещё 1 нестыковочку нашел. У меня стоит карбоновый брызговик над задним колесом, так вот он стоит впритык к брызговику заднего амортизатора и трется об него со скрипом, что кустарить пока даже не знаю. :dash2:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="F0rmer, post: 302779, member: 7154"] Вчера катался по трассе 80 км от города туда и обратно на встречу, 17 градусов, дождь . Где же мое большоооооое стекло (тоже заказал, но ставить буду только в сентябре, когда на дальняк в Европу поеду). А ещё как на зло оделся от головы до ног в аер флоу... Промерз капец. Теперь только в супер жару его одевать буду. Я из минусов ещё 1 нестыковочку нашел. У меня стоит карбоновый брызговик над задним колесом, так вот он стоит впритык к брызговику заднего амортизатора и трется об него со скрипом, что кустарить пока даже не знаю. :dash2: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу